Тема закрыта

Причина: 0

Хочу залезть в ипатеку,используя материнский капитал,подскажите...

Хочу залезть в ипатеку,используя материнский капитал,подскажите стоит ли?Подскажите,может есть выгодный вариант,вообщем поделитесь информацией :)

JulyRum
ипатеку,

ипОтеку (уж извините)
а какую квартиру планируете? на какую сумму расчет делаете?
ипотека еще много моральных сил требует, выплачивать ее каждый месяц надо и суммы не малые как правило...

тоже постою и послушаю,для меня так же актуально

смотрела программу, где тетя рассказывала, что сейчас уже начали обращаться за материнским капиталом чтобы заплатить ао ипотечным счетам, но она указала на то что его не выдают на первоначальный взнос, а так беспроблем. так что если есть на первоначальный взнос и трезво расчитываете свои силы, то дерзайте!

Юль вот смотри.Практически везде нужен первый взнос.Вроде сумма расчитывается исходя из общего дохода..
www.ipohelp.ru/programs/2400000.html
на,вдруг поможет

"ипотека" при нынешних процентных ставках почти ругательство

Poysh
"ипотека" при нынешних процентных ставках почти ругательство

это точно...мы пока решили подождать...может потом легче станет

и цены пониже.. как риэлтор говорю..

Сонька Ветер

Мы хотели б\у квартиру,можно даже в области (Полевской,Дектярск и тд),не дороже 1150 000,1комнат.Материнский под первый взнос хотели внести,но видимо нельзя.Подскажите,какой сейчас процент годовой?

С 1 января 2009 года воспользоваться материнским капиталом можно досрочно, не дожидаясь, пока ребенку исполниться три года. Но только в том случае, если средства будут направлены на погашение ипотечного кредита или строение жилья и если договор ипотечного кредитования заключен до 31 декабря 2010 года (Федеральный закон от 25.12.2008 г. № 288-ФЗ

почти 30% щас ипотека :(

То же этим вопросом интересуюсь? А может комнату имеет смысл купить. Сейчас в городе есть комнаты гостиничного типа в общагах бывших, они стоят уже меньше лимона.

Джекулик
А может комнату имеет смысл купить

можно в первоуральске купить за 1000 000 однушку...

Мы оформляли кредит на недвижимость в Сбербанке, сейчас проценты до 15,5 годовых
uralsbank.ru/index/ru/fiz/type/6

Квартира не в залоге, очень удобно. Заявление на распоряжение материнским капиталом у меня приняли, его не только на ипотеку можно. На первоначальный взнос, скорее всего, можно, только ещё не все документы утверждены Пенсионным фондом. Думаю,через пару недель появятся.
Можно проконсультироваться по телефону Горячей линии ПФ 257-74-02

Яблоко
можно в первоуральске купить за 1000 000 однушку...

В первоуральске жилье не стоит покупать,там трубный завод пашет,у детей аллергию вызывают выбросы,поэтому там жилье не дорогое. :(

Алёнья
Мы оформляли кредит на недвижимость в Сбербанке, сейчас проценты до 15,5 годовых
uralsbank.ru/index/ru/fiz/type/6

Квартира не в залоге, очень удобно. Заявление на распоряжение материнским капиталом у меня приняли, его не только на ипотеку можно. На первоначальный взнос, скорее всего, можно, только ещё не все документы утверждены Пенсионным фондом. Думаю,через пару недель появятся.
Можно проконсультироваться по телефону Горячей линии ПФ 257-74-02

Спасибо за информацию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы