Тема закрыта

Причина: 0

Покупка кваритры.

Очень интересует такая ситуация: Можно ли покупать другую кваритру, при условии того что квартира, в которой проживают люди в залоге в банке???

Сообщение было изменено пользователем 27-01-2009 в 19:15Сообщение было изменено пользователем 27-01-2009 в 19:23

Как это? Люди в залоге?

То есть вы хотите купить квартру, которая заложена в банке? Можно, но у продавца должно быть разрешение банка на продажу этой квартиры.

sociable
люди в залоге в банке???

В заложниках :D

супер объяснили.. :D

Плачу ипотеку в "Газпромбанке" там на стенде вывешены расценки на их услуги, и у них, если ипотека оформлена через этот банк, можно получить согласие залогодержателя на продажу квартиры находящейся в залоге (чет не могу точнее выразится, надеюсь будет понятна суть), так что конкретнее вам надо узнавать у того, у кого эта квартира в залоге.

sociable
sociable

Poysh
Poysh

Это вы не умеете читать!!!

LoraK
LoraK

Villisa
Villisa

Ситуация такая, мы с мужем живем в квартире, которая находится в залоге в банке, т.к. мои родители выплачивают кредит на сумму 1300000 руб. И мы с мужем хотим расширить жил.площадь. Вот и думаем можно ли продавать эту квартиру в которой сейчас живем, и купить новую.

просто Я!!!
Это вы не умеете читать!!!

Осторожнее со словами, пожалуйста, я изначально поняла, что вы хотели спросить, но если вы хотили получить от кого-нибудь (я вам не помогу, к сожалению), вопрос нужно задавать грамотно.

просто Я!!!

Вот, оказывается, даже не поняла. Я думала

Villisa
вы хотите купить квартру, которая заложена в банке?

просто Я!!!
мои родители выплачивают кредит на сумму 1300000 руб

просто Я!!!
мы с мужем хотим расширить жил.площадь. Вот и думаем можно ли продавать эту квартиру

т.е. Вы хотите продать кв, за которую родителям ещё платить и платить????

Яблоко
т.е. Вы хотите продать кв, за которую родителям ещё платить и платить????

мы же хотим расширить то жил. площать за свой счет, а родителям ничего доплачивать не надо будет. да и они сами сказали, что будут платить кредит только сами.

просто Я!!!
Вот и думаем можно ли продавать эту квартиру в которой сейчас живем

можно если найдете такого лоха :D

просто Я!!!
и купить новую.

купить новую можете 100%

просто Я!!!
мы же хотим расширить то жил. площать за свой счет, а родителям ничего доплачивать не надо будет. да и они сами сказали, что будут платить кредит только сами.

вы вот это в банке расскажите :D и узнаете куда ВАС пошлют...

ну и фиг с Вами. Не можете ничего толком сказать
А лишь бы поржать вам, как бешеный конь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы