Тема закрыта

Причина: 0

кто-нибудь есть из Арамиля?

Всем привет
Кто-нибудь ездит на работу из Арамиля а Екатеринбург?
Сколько по времени у вас занимает поездка?
сколько стоит билет...
а также сколько стоит снять однокомнатную квартиру там?
и вообще как там спокойно?

1. От АрамилИ (это женский род) до центра Ебурга где-то час на машине в час пик. На маршрутке 1-1.15 тоже в час пик. В другое время 30-40 минут.
  2. Билет какой? На транспорт? Маршрутка - 30 рублей.
  3. 4.000-15.000 рублей
  4. Да, спокойно и чисто.

а 15 тыс это что супер пупер квартира????не ожидала что в Арамили за 15 тыс снимают

Жить очень спокойно. воздух на порядок чище чем в городе. поездка... смотря куда ехать, до Химмаша - мин. 15-20 на маршрутке (их сейчас ходит много и по разным маршрутам, так что вообще без проблем), ну а в городе как повезет. я на работу в центр (ок.Антея) доезжала на своей машине за 40 мин. утром и ок.часа вечером (не думаю что те, кто живет на Уралмаше-Эльмаше или еще в каком отдаленном районе тратят на езду меньше). про квартиру не знаю, жилье свое.

tata 412
а 15 тыс это что супер пупер квартира????

А вы думали,что в Арамили только ветхие дома? :D Конечно,в зависимости от ремонта, метража,местанахождения,меблировки квартиры цена варьируется. Полгода назад мы снимали двушку за 8.000. В среднем, так и получается: 8-10 тысяч.

:) я про однушку спрашивала...
надо съездить посмотреть что за Арамиль

у нас в Большои истоке 1к квартира стоит порядка 5000-8000.думаю в арам также можно найте.

КраснаяКофточка

вы там видимо живете, я вот очень хочу посмотреть что за город. А подскажите, как насчет садиков и школ в нем? есть? или возят в город?

ап! тож интересно, как там живется?

IshKa
тож интересно, как там живется?

замечательно, планируем купить там квартиру... :P - только пока никто не хочет купить наш участок, чтоб мы купили квартиру...

tata 412
Сколько по времени у вас занимает поездка?

на машине через Кольцово-Бахчиванджи на "Профессорскую" за 30 мин ... в 6:30 утра

tata 412
сколько стоит снять однокомнатную квартиру там?

знакомая снимают однушку на Горбачева за 6000руб

@ezhik@
воздух на порядок чище чем в городе

а как же самолеты? ;)

mamoshka-solnse
садиков и школ в нем? есть? или возят в город?

С садиками такая же проблема как в городе ... желающих больше, чем мест
Школы есть ... как правило детей старших классов переводят и возят/сами ездят на Химмаш :)

irina_A
а как же самолеты?

А чего самолеты ?

tata 412
надо съездить посмотреть что за Арамиль

tata 412
а 15 тыс это что супер пупер квартира????не ожидала что в Арамили за 15 тыс снимают

скорее всего это в гарнизоне с горячей водой, а так в Арамили нет горячего водоснабженияСообщение было изменено пользователем 27-07-2009 в 11:48

irina_A
а так в Арамили нет горячего водоснабжения

разве??? по моему только в схт проблемы...

Старикашка
А чего самолеты ?

выбросы выбрасывают, когда на посадку разворачиваются :)

Фион@
разве??? по моему только в схт проблемы...

по всему Арамилю нет горячей воды

irina_A
в гарнизоне с горячей водой

irina_A
выбросы выбрасывают, когда на посадку разворачиваются

Откуда такие байки ?

а как с криминогенной точки зрения? спокойно?

Старикашка
Откуда такие байки ?

исторически сложились ... из памяти стариков не сотрешь :)
При взлете и посадке двигатели работают в максимальном режиме, происходит неполное сгорание топлива -- можно наблюдать, как за самолетом тянется шлейф. Пока самолет не достигнет высоты крейсерского полета и не встанет на эшелон, происходит максимальный выброс продуктов полного и неполного сгорания топлива. Крейсерская высота -- 10 000 м, наши самолеты достигают ее примерно за 40 минут, западные -- быстрее. Получается, что как минимум в 30 минутах лета от аэропорта -- а это примерно 60-70 км от взлетной полосы -- на земле ощущается и шум, и выбросыСообщение было изменено пользователем 27-07-2009 в 11:57

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы