Тема закрыта

Причина: 0

Линолеум не вылеживается!!Что делать??

Лежит уже неделю, фанерой прижали а он всеравно не вылеживается!что делать-то??

Убрать фанеру. На линолеуме не должно лежать вообще ничего. Стоять - тем более. И он у Вас в стены сейчас не упирается?

В стены не упирается-загнут кверху.фанеру убрали.неделю так лежал.утюгом даже гладили!!Нифига.Он свернутым год пролежал!!Есть шансы то или уже все,новый покупать??

МОлькА
Он свернутым год пролежал!!

Вообще-то его стоя хранят.
Сильно зависит от качества линолеума. Есть верятность, что и не отлежится.

попробуйте на несколько раз горячей водой промыть

недели мало. через месяц посмотрите.

Моя подруга такой же линолиум стелила.Но времени для вылеживания у нее не было.Она на двусторонний скочприклеивала по периметру весь линолиум,натягивая его.Ничего,лежит ровно уже 1 год.

Кто производитель линолеума? фото дефекта можешь показать?
Какой тип линолеума?

Kvark
Кто производитель линолеума? фото дефекта можешь показать?
Какой тип линолеума?

ап. Уже просто интересно.

Машерочка
Уже просто интересно.

ага, чтобы знать, что ТАКОЙ линолеум себе дороже покупать? ;)

Maxxus
ага, чтобы знать, что ТАКОЙ линолеум себе дороже покупать?

У меня муж строитель, он ТАКОЙ не купит :P
Да и, скорее всего, дело не в качестве, а в способе хранения.Сообщение было изменено пользователем 28-01-2009 в 11:04

Машерочка
меня муж строитель

у меня товарищи работают на фабрике линолеума, чтонибудь подскажут

Машерочка
Вообще-то его стоя хранят.

А если ширина линолеума - 4 м, как его с потолками 3 м. стоя хранить? %)

у нас, кста, линолеум тоже месяца 4 лежит свернутый, на днях постелим - посмотрим :D производитель - таркетт

Ива
ширина линолеума - 4 м

тогда лежа, на бобине

Ива
А если ширина линолеума - 4 м, как его с потолками 3 м. стоя хранить?

а не надо его дома хранить. Длина нашего - 5 метров. Купили - развернули - отлежался - обрезали - забили плинтусы.

Машерочка
а не надо его дома хранить

Ну... разные ведь обстоятельства бывают. У нас ремонт уже с лета... Делаем все сами, после работы :) Поэтому медленно :D . А линолеум случайно взяли заранее, хотя ездили за другими стройматериалами, увидела расцветку -влюбилась -купили :D ...

ну эт я на всякий случай в этот топик залезла, мы его еще не отлеживали :)

линолеум синтерос. основа вспененая.такк и не отлежался все еще.
спасибо за советы попробуем.но маловероятно.он лежал свернутым но не на бабине а в тугом рулончике(сама бы в жисть так хранить не стала-а вот знакомые видимо не знали как хранить))))вот там где тугая часть была там и не расправляется-вроде решили уже новый покупать:)))Так им и надо в след раз умнее будут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы