Тема закрыта

Причина: 0

сдайде , плиз , пароли-явки по шкафам-купе !!!!!

Желательно чтобы не очень дорого , но качественно
а главное - проверенно , то есть с рекомендацией !
Очень нужно !!!!!

никто шкафчики не устанавливал ??????

ап................... :(

Фабрика комфорта. Тел. не скажу не помню по поиску попробуйте поищите, мы устанавливали три года назад, очень довольны. Дизайнер на дом приезжает Бесплатно. Все замеры делает сам. внутреноости тоже подскажет как сделать чтоб все влезало. Попробую поисчу телефончик, в личку скину. У них ксати самая лучшая фурнитура считается.

магазин "кухонька" на УКМ (угол комсом-малыш)- там цены низкие, а шкаф мы купили хороший, "Коммандор"

Мы сейчас в "Найди" заказываем, видели готовый у знакомых, понравился.
По ценам - почти самые низкие.

у меня муж официальный диллер командор ,занимается шкафами-купе и мебелью. Написала в личку :)

www.u-mama.ru/forum/messages.php
в этой теме - пример результата работы - можете считать за положительную рекомендацию! Проверено на себе и подруге.

Ymama
у меня муж официальный диллер командор ,занимается шкафами-купе и мебелью. Написала в личку

Я Вам в личку ответила.

Мимо проходил
Проверено на себе и подруге.

И Вам написала !

Triana
Мы сейчас в "Найди" заказываем, видели готовый у знакомых, понравился.
По ценам - почти самые низкие.

Злобная Барби
"Найди"

Это что за фирма ? Не слышала.... Можно координаты ?
Чессговоря , опасаюсь - а как с гарантией ? Завтра она исчезнет - и куда потом ?
Хотя , посчитала бы , если координаты дадите.... спасибо заранее.

У меня знакомый уже 10лет занимается мебелью на заказ, может по образцу, а может индивидуально,мы у него все заказываем, однозначно дешевле выходит чем в фирмах и магазах больших.Гарантию он дает,если надо сам все придумает и модель и фасон,только по цвету и деньгам согласовываетесь.Кому интересно киньте мне в личку(я ее чаще проверяю) и я отпишусь.

Triana
Мы сейчас в "Найди" заказываем

вы заказываете с цветным рисунком на стекле?

Клякса-вакса
Это что за фирма ? Не слышала.... Можно координаты ?

www.naidi-ekb.ru
ижевский завод, производят шкафы-купе, кухни и т.п.
у нас во многих ТЦ представительства, мы в Восточном заказываем

Клякса-вакса
Чессговоря , опасаюсь - а как с гарантией ? Завтра она исчезнет - и куда потом ?

ну шкафы год стоят уже, проблем нет, фирма пока на месте, во вторник устанавливают корпусную в детскую

нам шкаф делал Ирбис. мне оч нравится, и сервис хороший.
еще несколько моих друзей у них шкафы заказывали, все доольны.

правда они одно время их переставали делать, но вроде снова делают.

Вопрос к разбирающимся : стоит ли разница между алюминием и сталью таких денег ?
Кто тустанавливал стальной профиль ? Как он ? Хотя я знаю , у Командора например , есть улучшенная сталь , т.е. система "рельс-ролик" работает помягче , чем у польской Индеко.
Поделитесь впечатлениями !

Клякса-вакса

Разница есть ,во первых алюминивый профиль выдерживает нагрузку больше ,чем стальной ,во-вторых он более изящный,ну а по сроку службы они одинаковые. Т.е. если в алюминиевом профиле двери можно ставить до 1500мм в ширину ,то в стальном не шире 900мм. это гарантийные мерки,можно конечно шире по желанию клиента,но гарантию производитель уже снимает.

А если нет большой нагрузки , двери неширокие - есть ли смысл платить больше за алюминий ?

Клякса-вакса
есть ли смысл платить больше за алюминий ?

дело в том ,что алюминий ,он тонкий ,а стальной пошире,вот у нас дома стальной вообще без нареканий,щас сфоткаю ,выложу фото

вот такой у нас шкаф .

Ymama
вот такой у нас шкаф

Канеш , если есть такой папа-мастер ! :)

Ymama
дело в том ,что алюминий ,он тонкий ,а стальной пошире

Это - не принципиальный вопрос , пошире-даже лучше.
Главное , чтобы двери ездили без шума-грохота.
ПС : заказываем ! Просто , хотелось бы с женско-житейской точки зрения узнать. Папам-то , вобщем , пофиг наверное : они по шкафам редко лазят. Главное - чтобы внешний вид красивый.

Клякса-вакса
Желательно чтобы не очень дорого , но качественно
а главное - проверенно , то есть с рекомендацией !
Очень нужно !!!!!

Вот здесь можно сделать расчет шкафа-купе www.rom-mebel.ru/raschet1.htm

Еще есть фото шкафов-купе www.rom-mebel.ru/ph_kupe.php

можно сориентироваться что заказать, какие материалы и наполнение.

В качестве пароля явки вполне подходит "ю-мама" - проверено :)

мы заказывали в Альтерне, еще весной, пользуемся, очень нравиться...
вот сайт www.dbirs.ru

Перед НГ делали детскую (в том числе со шкафом-купе) с мужем Ymama. Устроило всё - и качество, и сроки работы, и цена :) . Так что тоже могу присоединиться к рекомендациям Мимо проходил ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы