Тема закрыта

Причина: 0

Жильцы первых этажей должны платить за лифт? у кого как?

собственно в теме и вопрос

Платят с 3 этажа,девятиэтажка(17 лет дому).

мы не платим

OLsha
Платят с 3 этажа

нееет, с какой стати? в квитанции раньше не было лифта, может уж новые правила какие? пока свежей квитанции не было

OLsha
Платят с 3 этажа,девятиэтажка

у нас тоже

Нет, не должны. Мы не платили никогда.

хм... а с нас дерут 384 рубля каждый месяц. и только щас я задумалась - а вдруг не надо платить - мы ведь им не пользуемся! интересно сделают перерасчет? так-то у нас 2 квартиры на первом этаже, за обе и платим....

Sолнышко
а с нас дерут 384 рубля каждый месяц

А у вас лифт в подвал ходит?

У приятельницы бабушка жила на первом этаже 9-ти этажного дома и всё жизнь платила, хотя и возмущалась. %) Но это давно было.

Sолнышко
интересно сделают перерасчет? А почему нет? Конечно сделают, если

OLsha
Платят с 3 этажа

OLsha

Я имею ввиду есть спуск в гараж?Если есть,тогда будут брать за лифт.А если обычный дом-тогда надо настаивать на перерасчете.

OLsha

нет, обычный дом

Sолнышко
нет, обычный дом

Тогда

OLsha
Платят с 3 этажа [/cit]

спасибо большое! пойду завтра узнаю - вдруг пересчитают - неплохая прибавка в кризис была бы

Sолнышко
неплохая прибавка в кризис была бы

ага, аж рублей 40!

Sолнышко
... а с нас дерут 384 рубля каждый месяц.

Армавир
ага, аж рублей 40! :)

Sолнышко
хм... а с нас дерут 384 рубля каждый месяц. и только щас я задумалась - а вдруг не надо платить - мы ведь им не пользуемся! интересно сделают перерасчет? так-то у нас 2 квартиры на первом этаже, за обе и платим....

это они так на техническое содержание называют. У нас тоже за лифт написано, а там и уборщица и вывоз мусора и т.д. Лифт 384 руб. в месяц не стоит:)

Pippit
техническое содержание

у нас есть такая строка - содержание и ТО - мы за это 1400 платим

Sолнышко
у нас есть такая строка - содержание и ТО - мы за это 1400 платим

ну тогда у вас оборзели ТСЖшники %)

Pippit
ну тогда у вас оборзели ТСЖшники

:D точно!

MA_RI_NA
Лифт является общедомовой собственностью, все собственники должны платить пропорционально площади квартиры

+10
правильно, а вдруг у вас любовник на 9 этаже живет, и вы каждый день с 1 на 9-ый ездите на лифте, то есть пользуетесь общедомовой собственностью :D :D

MA_RI_NA
Лифт является общедомовой собственностью, все собственники должны платить пропорционально площади квартиры

Плаьтить должны пользователи лифтов, т.е. с 3го этажа начиная

MA_RI_NA

Аха... чё за бред! Он мне В ПРИНЦИПЕ не нужен %) Пусть лифт и "общедомовая" собственность, а я не общедомовой собственник, а квартирный, и далее оплачиваю только используемые услуги... Так получится, что жилец квартиры на 8 этаже, пользующийся лифтом, но не являющийся собственником квартиры, платить за лифт не должен что ли??? %O %)

Странно только,что оплата за лифт стала насчитываться с квадратного метра квартиры,а не с количества человек,как было раньше.Мы живем вдвоем,а над нами семья из 6 взрослых и двоих детей,а платим одинаково.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы