Тема закрыта

Причина: 0

Девочки! помогите! срочно нужна 2-ух комнатная квартира!!!!

Девочки, может из Вас кто-то сдаёт квартиры. мне с мужем срочно нужна квартира - двушка. желательно район Большакова - Московская - Шейкмана. нужно съезжать уже в среду - а некуда. рассмотрю любые районы уже. пожалуйста, отзовитесь. мы чистоплотные, порядочные люди, ждём ребёночка. Первое время с нами будет проживать сестра мужа - так как меня мучает токсикоз, она помогать по хозяйству будет.

Д.Уральского 6, 15 000 мес. освобожд. 43/28/9, 3/9,лодж. это Ю-З рядом с МосковскойСообщение было изменено пользователем 19-01-2009 в 14:32

спасибо большое за то, что отозвались на клик о помощи. с мужем советоваться будем вечером. обязательно скажу про Ваш вариант. спасибо

Спасибо всем кто прислал в личку. может ещё варианты есть??? мужу до цирка главно добраться до работы побыстрее. так что наверно район уже и не важен. Просто мне парк тут нравится (зелёная роща) в нём хоть погулять можно более менее нормально. Но сейчас уже это не главный критерий.

:pozdr: спасибо вам, девочки, что помогаете.

В Объявления

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы