Тема закрыта

Причина: 0

ремонт в очень обжитой квартитре

Вообщем квартира 3 комнатная. Раньше жили родители в ней и я. теперь живу одна с сыном.Много пишут про ремонт с нуля а как же мне быть.Ведь мебель уже на местах.Хочу пол менять куда мебель деть?Хочу в кухне ремон куда сому кухню деть? Вообщем много хочу а незнаю как :) :(

а из комнаты в комнату мебель нельзя переставить? и по очереди в каждой комнате делать или это опять разводка?Сообщение было изменено пользователем 18-01-2009 в 16:17

Нюкочка
а из комнаты в комнату мебель нельзя переставить?

Да можно конечно но это тогда растяниться на тясяцу дне и ночей а хочеться быстро и красиво :)

Нюкочка
или это опять разводка

Да вам легка так сказать а у меня голова уже кипит думала что выкинуть смогу все и снового листа начать но кризис будь он неладен

пока скроюсь
Вообщем квартира 3 комнатная

Нюкочка
теперь живу

Эххх...завидую чесслово! Я бы развернулась!!! Хмм..главное жилплощадь,чего нам пока как до луны...

ну иначе-то не получится, мои родители делали, правда, в 2-комнатной,ничего не рстянулось, мебель укрывали пленкой.

пока скроюсь
думала что выкинуть смогу все и снового листа начать но кризис будь он неладен

Может тогда начать выкидывать постепенно? Какая комната сейчас важнее? например детская. Все выкидываем, и делаем >пока скроюсь

ремонт с нуля

Когда появится возможность, в следующем помещении так же. Либо

Нюкочка
из комнаты в комнату мебель нельзя переставить? и по очереди в каждой комнате делать

автор
Эххх...завидую чесслово! Я бы развернулась!!! Хмм..главное жилплощадь,чего нам пока как до луны..

автор
Нюкочка
теперь живу

это не я писала

Нюкочка
это не я писала

Ага...не то процитировала.

А сколько в этой квартире вообще живут? Неужели ни разу ремонт не делали? %O

пока скроюсь
Вообщем квартира 3 комнатная. Раньше жили родители в ней и я. теперь живу одна с сыном.Много пишут про ремонт с нуля а как же мне быть.Ведь мебель уже на местах.Хочу пол менять куда мебель деть?Хочу в кухне ремон куда сому кухню деть?

У нас тоже трешка, есть мебель. Когда надо было делать ремонт, делали покомнатно - из одной окмнаты все вытаскивается, распихиватеся по остальным. Места реально не остается. Закрываем все что можно пленкой и вперед. Естественно пыль, проникающая в другие комнаты. Но что делать......

Ремонт делают рабочие, мы кантуемся как можем, обычно 1 комната занимает 2 недели. Потом переносим вещи, моем, начинаем вторую комнату.

я как-то делала ремонт в своей комнате (11кв.м) не убирая оттуда мебель.
правда только косметический. за 3 дня справилась.

а вообще - глаза боятся, а руки делают :)
мебель переставить и вперед с песней :)

В трешке вообще проблемы не вижу, из комнаты в комнату все перетащить или если совсем надоело все - выкинуть, продать, отдать, потом новое купить постепенно хотя бы. Или в центр сдвинуть мебель и накрыть клеенкой. У моей мамы в однушке делали капремонт, но там один рабочий все делал сам и никуда никто не переезжал. Только старую стенку отдали куда то, другую мебель тоже, хлам старый, книги - тоже отдали, выкинули. Я даже не думала, что комната оказывается такая большая :D щас там один шкаф купе стоит да мягкая мебель и комод с телеком и еще места умотаться, аж легче дышаться там стало)))

пока скроюсь
Хочу в кухне ремон куда сому кухню деть?

А мы кухню вообще никуда не девали, мы даже плитку новую выложили на фартук, не снимая шкафов :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы