Тема закрыта

Причина: 0

Кому и куда жаловаться на управляющую компанию

В моем конкретном случае невры все вымотал РАДОМИР, задолбали с декабря з явку устронить не могут вода холодая на кухне не бежит совсем. 15 заявок у диспетчера, жалоба два прихода сантехника, оплато услуг и и... ничего опять отмораживаются вообще такие сво... %) Я одна с дитем мелким муж вечно на работе всё,ервы на пределе

Напишите им претензию для начала.

В новогоние праздники муж сделал , ответа нет громко возмущались не может быть , разберемся и все даже телефон запасали для ответа

ИР*МА
муж сделал

Что? Официально принес письменную претензию в двух экземплярах (один с отметкой о принятии- себе) с указанием недостатков и установленным сроком устранения недостатков?

Да есть наш экземпляр срок 11,01 я поэтому и спрашиваю куда идти дальше

За работой всех ЖКХ следят и контролируют УЖКХ, в кироском это на генеральской 15 на 3 этаже....Можите им принести жалобу. В других районах не знаю где...

Жилищная инспекция на Малышева 101,
Управление жилищного и коммунального хозяйства города (ул.Малышева, 31-а),
Роспотребнадзор своего района,
администрация города и района.

спасибки займусь

Я жаловалась в администрацию городу, всё починили за два дня, хотя до этого 1,5 мес. мне рассказывали, что это невозможно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы