Тема закрыта

Причина: 0

как там цены на недвижимость?

упали нет?

Капучино
По радио сегодня сказали - на 10 %...

а катеджи?

Жмурик
а катеджи?

щас обьявы смотрю, чего тебе надо?
и спасибо за вчера :rose:

ряженка
щас обьявы смотрю, чего тебе надо?

а интерисует стоимость котеждей в преелах границ екатеринбурга... тоже смотрю но понять не могу...

Жмурик
в преелах границ екатеринбурга...

в черте города, что ли? или совсем рядом?

Я не знаю как там в общем и целом, но у меня рядом с работой стоит билборд . Так вот на нем уже который месяц висит реклама новостроек "Зеленая роща ". Сначала цена была около 80 тыс. , потом 75 и розыгрыш иномарок для покупателей , сегодня цена (что б не соврать то ли 65 , то ли 68) . :)
Ржала , как Милла Йовович в "Пятом элементе", когда увидела.

Капучино
По радио сегодня сказали - на 10 %...

поскромничали :D мою однушку в прошлом году продали за 2 400 000, а сейчас она стоит 1 900 000 вот и считайте...
26% %OСообщение было изменено пользователем 15-01-2009 в 20:30

У нас в Полевском 3-х комн. стоила 2 200 000-2 500 000, а сейчас 1 800 000... %O

квартиры обязаны дорожать! :D (на особый рост не претендую)
Халявщикам, которые ждут момента, чтобы взять хату даром, ничего не светит.
Ща цены в баксы переведут и надеюсь, что остановится этот спад.

ряженка
и спасибо за вчера

Палево

Андреевич
квартиры обязаны дорожать!

дядя! с какого перепугу???
ЗП упали, кредиты подорожали, работы не найти [img]www.kolobok.us/smiles/light_skin/sarcastic_hand.gif[/img]

Андреевич

мечтийте мечтайте, да хоть в еврики переводи [img]www.kolobok.us/smiles/light_skin/sarcastic_hand.gif[/img]
если денюх нет! хоть в юани переводи [img]www.kolobok.us/smiles/light_skin/sarcastic_hand.gif[/img]

Андреевич
Халявщикам, которые ждут момента, чтобы взять хату даром, ничего не светит.

Ога. Сидят такие сокращенные и ждут, когда же эти буржуи цены скинут :D

Андреевич

От этого бабла у народа больше не станет. Банки ипотеку практически перестали давать, народ перестал ее брать, вот спрос и упал.

реально цены упали,но насколькопроцентов статистики нет реальной. в объявлении выставляют одну цену,потом торгуются по самое нимогу. так что отследить реальные цены продаж невозможно

Злюка с виадука
эти буржуи

не считаю себя буржуем, но и продавать за бесцнок то, что самому с большим трудом и недёшево досталось, не хочуСообщение было изменено пользователем 16-01-2009 в 21:22

Андреевич
но и продавать за бесцнок то, что самому с большим трудом и недёшево досталось

ну и не продавай! тебя что кто то заставляет? %O

В жизни Жмурик, всякое бывает.

Синица
торгуются по самое нимогу.

на самом деле мне нужна земля под строительство :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы