Тема закрыта

Причина: 0

вопрос про оплату коммунальных услуг

Если временно зарегистрировать у себя в квартире 1 человека, то на сколько примерно возрастут коммунальные платежи в месяц? Подскажите, пожалуйста, кто знает...

Рублей на 300-400, по квитанции легко вычислить..

Niki
Рублей на 300-400

У нас на всё счетчики...так что, чем больше народу, тем меньше платить за электр-во, т.к. перерасход меньше получается...я так поняла

Magma

а у нас ничего не изменилось с 1 янв 2009

aquamarin
если речь про Екатеринбург - с 1 января 2009 платим по одной цене за потребление, без разделения как раньше - в пределах нормы и выше нормы.

а это сколько выходит? больше 400?

Niki
Рублей на 300-400

спасибо

Niki
по квитанции легко вычислить

хи-хи, в том-то и дело, что квитанцию я не увижу. Ситуация такая: меня родственники зарегистрировали у себя (но фактически я в другом месте живу), теперь будут за меня "коммуналку" платить. Я, естественно, хочу им эти деньги возвращать, но прекрасно знаю, что они ни за что не признАются мне, сколько они платят.... :) Может, за месяц-то и не много, но за полгода прилично набежит.

у меня не возрастут. все по метражу и по счетчикам.

тарифы вырастут только те , что начисляются на человек, а не метраж .
посимотреть тарифы можно на сайте , либо в чужой квитанции. По городу они одинаковые вроде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы