Тема закрыта

Причина: 0

таунхаус, за и против

как вы относитесь к проживанию за городом в собственном таунхаусе?! а если он еще и стоит как однокомнатная квартира!

мой супруг отговорил меня тем что там потом комунальные не хилые, там же своя котельная и тп, так что квартплата потом ого-го будетСообщение было изменено пользователем 15-01-2009 в 14:53

Мне таунхаусы нравятся больше, чем отдельно стоящие коттеджные дома
Муж придерживается другого мнения
Потому до сих пор живем в городе
:DСообщение было изменено пользователем 15-01-2009 в 15:02

чета рекламой пахнеть %)

идея мне нравится, только вопрос насколько

agent2286
за городом

и скока стоит

agent2286
однокомнатная квартира

взятая для сравнения :D?

Gretel

присоединюсь к вопросам :)

Gretel

Натальюшка

это смотря где..
недавно в радиорекламе слышала 18тыс/кв.м... красота!.. тоько это от города 70км..

Marsi
это смотря где..

да это и есть наш вопрос афтару :)

agent2286

Прикрепленные файлы:

1.jpg (41.8 Kb)

а что, построили уже? если Вы про то, что на картинке, то у них строительство явно затягивалось. А так, мы даже думали вступить в долевку, но решили, что в городе с маленьким ребенком проще.

Натальюшка
присоединюсь к вопросам

и я присоединюсь

йойо
чета рекламой пахнеть

agent2286
как вы относитесь к проживанию за городом в собственном таунхаусе?!

Все это хорошо... пока все хорошо, а потом.... может быть не очень хорошо. А обстоятельств там значительно больше, чем в городской одиночке ;)

agent2286
вы относитесь к проживанию за городом в собственном таунхаусе?! а если

если есть как минимум 2 машины на семью, и есть в запасе деньги на бенгзин, коммуналку, то можно

А вот это уже реклама ;)

и чо они все еще строятся? %O

agent2286
20 км. от города,30 минут до центра

по нашим пробкам? %O

тут уже выше написали минусы - надо две машины - а это уже дополнительный расход немаленький, коммуналка дороже. и времени на дорогу всё равно больше выйдет. а если что-то экстренно? а хлеба купить вечерком? а дети из школы как?

agent2286

Ага, хоть бы не так сильно кричали и не лозунгами :D а то ведь забанят а мы поможем ;)

дама в зеленом платье
и времени на дорогу всё равно больше выйдет. а если что-то экстренно? а хлеба купить вечерком? а дети из школы как?

Снегири находятся в черте города, рядом есть Косулино, там даже супермаркет есть, неплохой райончик. Но леса в Снегирях нет! Голяк.

agent2286

и что они уже сданы? ;)

дама в зеленом платье
по нашим пробкам?

Тихо замалчивается время суток ;)
Из Кольцово до центра 15 минут, до Снегирей - столько же.
В час пик - смело умножаем в три раза. Хотя я из КОльцово до центра на работу за полчаса доезжаю.

Duti
Снегири находятся в черте города

Да щас... около Растущего они находятся, до города еще ехать и ехать ;)

:) Автор молчит. (кстати, специалист по недвижимости. Это я в инфе прочитала)

Daniila.kom
и что они уже сданы?

насколько поняла ведется пока только строительство 8 домов (из 21)

в Снигирях!!?? никак.. его достоить не могут и перспективы не радостные..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы