Тема закрыта

Причина: 0

Потолок на кухне. Что сейчас актуально кроме натяжного???

Хотим ремонт на кухне, что на потолок не знаем, кроме натяжного. Ну и пол, стены что сейчас актуально???

Я за натяжной потолок, пол - плитка. Стены - по жеоанию, у меня - стеклообои.

моющиеся обои не?

О.Марина
паркет

О.Марина
стены

как всегда - обои

аа, ну на кухне пол из плитки канеш

А я тупо покрасил, ну буржуй :D

у нас на кухне потолок из панелей.

О.Марина
что сейчас актуально???

Что значит актуально в ремонте и вкусе? %) Модно? Ново? Практично и современно? Или актуально для кризизного времени - дешево и сердито? Странный вопрос несколько. Впрочем, как и ответы.

Маргадон
Что значит актуально в ремонте и вкусе?

То и значит, что давно не делали ремонт на кухне, может какие новые сейчас материалы есть для отделки потолка кухни

Rebeline
у нас на кухне потолок из панелей

Панели, как я понимаю пластиковые? Как они ведут себя? не желтеют? Мы просто ооочень много готовим на кухне, у нас вытяжка не справляется, потолок желтеет

О.Марина
вытяжка не справляется

уевая вытяжка!!

на счет потолка лучше натяжной, а почему нет?
пол вот тоже хотели плитку сделать, но поузнавали от знакомых что она очень холодная, решили ламинат.....

потолок в два уровня -натяжной посередине и какая-н конструкция из гипсокартона посередине, пол плитка с подогревом, стены - зависит ог стиля гарнитура у меня будет камень и зеркало!

Покрасили водоэмульсионкой и не маялись. немарко, дешево, матово, бело.

galla2811
потолок в два уровня -натяжной посередине и какая-н конструкция из гипсокартона посередине

Потолок из гипсокартона на кухне не очень практично - если вас затопят, то всю эту конструкцию можно сразу выбрасывать, гипс при высыхании уже не примет прежних форм. Лучше всего нятяжной по всему потолку

Triana
если вас затопят

Мы на последнем этаже живем. Получается натяжной или гипсокартон

О.Марина
Как они ведут себя? не желтеют?

еще не знаю :) осенью поставили, но в ту квартиру еще не въехали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы