Тема закрыта

Причина: 0

Душевая кабинка или ванна?

Спорим вот со своим, что ставить, или новую ванну или душевую кабинку? ванная комната вообще малюсенькая, мне ванны по состоянию здоровья принимать вообще нельзя. Никогда. Только душ. Так что и я в принципе за. Останавливает токо то, что не знаю, какие проблемы могут быть с кабинкой, сижу вот в инет магазинах смотрю - у одной кабинки в характеристике есть "хромированный съемный слив с возможностью чистки"... А если без возможности чистки? В-общем счастливые обладатели, поделитесь плиз впечатлениями)))

ванна.
сколько у меня знакомых понаставили кабинки, все их демонтировали и ванну поставили. ИМХО

в ванной можно душ принять, а в кабинке ванну не получится ;)Сообщение было изменено пользователем 12-01-2009 в 18:09

если будет или есть маленький ребенок, то ванна

Нет, маленьких детей мне тоже пока нельзя) еще 3 года нельзя, а там мы если все ттт будет, то переедем... а вот у кого-то есть сейчас в наличии душевые?
Расскажите, как оно)Сообщение было изменено пользователем 12-01-2009 в 18:11

В маленькой ванной даже самая маленькая кабинка займет много места.Я тоже перед ремонтом ставила для себя такую задачку.А когда нарисовали ванну (в масштабе)и поставилитуда кабинку,оказалось,что раковина уже не входит,не говоря уже о стиральной машине.Остановились на ванной,и теперь там стоит ванна,стир.машина,раковина и места для танцев ещё много.Хотя ванная комната 1м.70см. на 1м.50см.

ванна

Magma
Вообще есть же ванна+душевая кабина вместе.

• много. мы оставили ванну, у нас деть плавать любит.

Magma
Вообще есть же ванна+душевая кабина вместе. Всем будет хорошо

а мы планируем поставить душевой бокс 1500*850, глубокий поддон, лялю планируемую купать можно будет и все прелести кабины(гидромассаж, верхний душ и тд присутсвуют) места займёт как ванна... сами мы тож не любители валяться в ванне, душ в основном...

но
кабину обязательно надо ставить на подиум, иначе вода плохо утекать будет
[img]www.homeprice.ru/Images/catalog/santehnika/dush//Victoria/victoria_f035.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 12-01-2009 в 18:41

мдя, 1,5 на 2,5... по-любому раковину переставлять %) , сходила, все специально померила... 9090215 мы хотим.

Magma
ванна+душевая

точно не влезет)))) просто ванна как таковая никому не нужна(( хм, а вот поддоны я смотрела - лучше чтоб низкий или высокий был? и в чем разница? Блин, столько вариантов там...

НатаэллаАнтоновна
лучше чтоб низкий или высокий был? и в чем разница? Блин, столько вариантов там...

как вариант рассматривали, что и в кабине 900*900 с глубоким поддоном можно будет подросшего ляля купать..

Красивущая картинка у вас! Но у нас пока вопрос о ляльке не острый... Я так пониаю, что глубокий поддон это как для купания, да? У нас бокс не влазит(((( Сейчас вот меня перенос раковины больше зацепил, это же трубы, сантехники млин...

У нас ванна и кабина. Кабиной пользуемся постоянно, ванной крайне редко.
Кабины с глубоким поддоном не нра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы