Тема закрыта

Причина: 0

технология поиска квартиры в аренду?

поделитесь опытом поиска квартир в аренду?
и чтоб без посредников.. а то везде предложения от агентств и цены какие-то неадекватные...

это снова я :D ,у меня пока пусто пишите если что!

мне бы сдать ;)

предлагаю в аренду две однокомнатные квартиры первая в Парковом районе а второя на Ботанике, я конечно же агент и за услуги беру не дорого,всегда беру 5000,тыс.

tasa

все это хорошо.. но вот мне бы уралмаш-эльмаш

Ирбиc

О. Вы до февраля не подождете? 10-12 тыров, прямая, предоплатой. Но... однушка. С ремонтом.Сообщение было изменено пользователем 11-01-2009 в 21:01

в газете из рук в руки посмотрите.

tes

ой, подрушке очень нада! в каком районе??

МамаДома
в газете из рук в руки посмотрите

там одни агентства - ни одного нормального предложения...

tes
О. Вы до февраля не подождете? 10-12 тыров, прямая, предоплатой. Но... однушка. С ремонтом.

если ничего не найду раньще-то подожду.
напишите где квартира находится?

Ирбиc

Недалеко от уралмашевского рынка. В хрущевке.

tes

Предоплату какую хотите? Подрушке инфу передам, было бы классно!

Lolita

За месяц деньги авансом плюс половина суммы. При расторжении договора за последний месяц половина.

атлична. ща звонить ей буду, а можно ваш контакт в личку? ;)

Телефон мужа дам. Но - после того, как отдельно предупредите, что квартира с февраля.

Они проплатили свою нынешнюю за январь. Раньше в любом случае не получится выехать. С начала февраля, да?

Вроде да:) Смешно будет, если они у нас и арендовали:D

Нёё, они в Пионерском щас, подрушка хочет ко мне поближе жить)))Щас позвонила, заинтересовала. Девочка с мужем и ребенком трехлетним.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы