Тема закрыта

Причина: 0

Перекрашиваю...но в какой цвет?

В общем, вместо ожидаемого светло-розового, на обоях под покраску на кухне цвет получился весьма интенсивный %) Все бы ничего, но кухня 8м+ фронтоны у мебели темно-серые с узкой окантовкой "береза", столешница тоже береза. Раковина и плита - нержавейка, холодильник серебристый...Мне кажется, в итоге получится слишком темно, что ли... Страдаю, то ли оставить все как есть и завтра вешать шкафы, или перекрасить все на фих %)Сообщение было изменено пользователем 08-01-2009 в 23:57

по-мойму слишком ярко получилось. Может все-таки перекрасить?

ярко.. имхо

ярко не всегда плохо, надо клмнату целиком видеть, чтоб судить

Dolce Vita
по-мойму слишком ярко получилось. Может все-таки перекрасить?

вот по-мойму тоже...млин, так не хочется все опять начинать %)

В принципе, цвет симпатичный, насыщенный. Но вам самой в нем комфортно?

Татощка
надо клмнату целиком видеть, чтоб судить

противоположная стена вся такого цвета, а больше ничего и нет...То есть одна стена и угол практически будут полностью закрыты мебелью и холодильником, а другая практически полностью открыта будетСообщение было изменено пользователем 08-01-2009 в 20:19

Kилька
цвет симпатичный, насыщенный. Но вам самой в нем комфортно?

Так-то он симпатичный, может...но вот сочетание с темно-серыми шкафами, имхо, будет бесячим на такой небольшой площади...%) Да и остальные комнаты хочу в светлых тонах сделать...

На кухне чаще всего Вам быть, если этот цвет Вас устраивает, тем более не охото перекрашивать заново, то оставляйте. Другое дело, что Вам не комфортно в этой кухне

Лaпландия
слишком темно , будете каждый день себя спрашивать "почему не перекрасила"... вот тогда перекрашивайте.

Лaпландия
млин, так не хочется все опять начинать

Можно и оставить если ремонт делаете не на долго. У наших родствеников нижняя часть зала выкрашена в такой цвет, а верхная нежно розовая. Так они сначала думали не долго в такой расцветке проживут, а уже 7 лет прошло ;) . Но для кухни я бы все таки светлее зделала.

С серыми фасадами отлично, а вот с плиткой на стене и со столешницей - вообще никак, имхо и бледно розовый тоже не пойдет, грязновато-мрачновато выйдет.

Indigо
такие темные фасады на светлых стенах тож не фэншуй...

вот тоже для меня аспект интересный :) действительно на более светлых стенах не фэншуйно будет?

Королевишна
а вот с плиткой на стене

сочетание с плиткой (вернее, несочетание) меня больше всего убивает. а фасады не полностью серые, у них окантовка береза.

Королевишна
грязновато-мрачновато выйдет

мне наоборот кажется :) светло и весело :)

Лaпландия
Прикрепленные файлы:

IMG_0601.jpg (3279.5 Kb)

мне нравится. но я люблю яркие краски.
цвет вполне позитивный.

Лaпландия
IMG_0601.jpg (3279.5 Kb)

А мне нравится,люблю все неординарное.Я б себе так оставила.Светлые шторы,чонить светлое на стены,типа картин и все будет ваще

я бы так оставила.

*Artis*
Светлые шторы,чонить светлое на стены,типа картин и все будет ваще

+Сообщение было изменено пользователем 08-01-2009 в 21:08

Лaпландия

цвет мне очень нравится :)
Не увидела кухня сама какого цвета будет

Sumasbrodka
кухня сама какого цвета будет

Кухня темно-серая с окантовокой береза, и столешница береза, в самом первом посте фотки.
Наверно, пока так все оставлю и попробую так пожить :) Завтра шкафы вешать тогда :) Ежели что, перекрашу через месяц %)Девочки, спасибо всем откликнувшимся :love:

Лaпландия
темно-серая

мне очень нравится :love: Но я маньячка на цвет, так как в командировках насмотрелась на бесцветные бежевые стены :)

Лaпландия

я бы оставила как есть

цвет отличный
если Вам в нем комфортно, вот и хорошо :)
вопрос в другом:
почему Вы выбрали в принципе розовый оттенок при наличии столешницы под дерево?
дерево в интерьере предполагает близость к эко-стилю,
а так дисгармония
хотя, если Вы добиваетесь именно дисбаланса (такое тоже бывает в дизайне и вообще в любом худ.творчестве), тогда да, Вы на верном пути :)

Если ВАМ не нравится, перекрашивайте. Вам в эту кухню каждый день заходить.

ЗЫ. мне цвет нравится. Утомили невнятные бежевенькие %) и другие нейтральные цвета

при таком освещении действительно не фонтан

супер цвет, класс, если вам нравится, то оставьте так, сразу жить хочется на вашей кухне,

Лaпландия
а другая практически полностью открыта будет

я бы ее перекрасила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы