Тема закрыта

Причина: 0

Шумные соседи. Но кто?!

Регулярно, раз в 2-3 дня, в середине дня мы с больной дочей выслушиваем нудную долбежку с унылыми текстами (наверно, это музыка %)). Звенят стекла по всей квартире и мои внутренности. Спросила у соседей в сторону источника звука-говорят, не у них, а из соседнего подъезда. Туда не попасть-домофон. (Да и куда я попрусь с больным малышом в сончас?)
Научите, как определить источник звука? Хочу с ним побеседовать в свободное время. И вообще, реально, чтоб из соседнего подъезда через квартиру слова "песни" слышны были?
ПС Прошу воздержаться от высказываний не по теме. Вопросы заданы конкретные.

КЛотиЛьда
реально, чтоб из соседнего подъезда через квартиру слова "песни" слышны были?

КЛотиЛьда
в середине дня

имеют право, они ничего не нарушают, это ж день, а не ночь

впринципе реально..завист от расположение.
у нас дом буквой Г ..живем в углу..окно во двор..
и если кто то слушает в этом углу, так сказать, музыку..да еще и окно приоткроет..то все туши свет %) ....

КЛотиЛьда
соседнего подъезда через квартиру слова "песни" слышны были?

Моя подруга живет в таком доме,где планировка квартир такова,что над ней находится квартира соседнего подъезда.Может и у вас так?А если дом панельный,то такое вполне возможно,слышимость в панельках отменная,даже с соседнего подъезда.А определить можно попробовать,когда играет музыка,сходить к соседнему подъезду и нажать кнопку любой квартиры вашего же этажа.И либо по домофону услышите ,что это у них играет,либо зайти в подъезд и по месту разобраться,по другому не знаю,как.

КЛотиЛьда
И вообще, реально, чтоб из соседнего подъезда через квартиру слова "песни" слышны были?

реально. Недавно уснуть не могли до 2 часов ночи, музыка громыхала, аж стекла звенели. Грешила на соседей под нами,а оказалось, что это в соседнем подъезде народ развлекался.

OLsha
дом панельный

OLsha
определить можно попробовать,когда играет музыка,сходить к соседнему подъезду и нажать кнопку любой квартиры вашего же этажа.

КЛотиЛьда
(Да и куда я попрусь с больным малышом в сончас?)

Да еще с удивлением узнаю, что не у всех домофон %) Наши соседи-ммм, не бедные, но от домофона отказались.

Ховрошечка
имеют право, они ничего не нарушают, это ж день, а не ночь

А я имею право побеседовать Сообщение было изменено пользователем 06-01-2009 в 15:23

КЛотиЛьда
КЛотиЛьда
(Да и куда я попрусь с больным малышом в сончас?)

Тогда просчитать номера квартир на площадке вашего этажа,но соседнего подъезда и по телефонной базе пробить их номера телефона и ....звонить,звонить...Сообщение было изменено пользователем 06-01-2009 в 15:27

OLsha
телефонной базе пробить

Где берут такую? Тогда было б проще.

КЛотиЛьда
Где берут такую?

Это надо спрашивать.У меня была поставлена с диска(потом у этого человека её кто то взял поставить и забыл вернуть),а когда полетел комп,пропала и база.Киньте клич,может у кого то из здешних есть?

КЛотиЛьда
Туда не попасть-домофон.

домофон какой фирмы?

OLsha
и по телефонной базе пробить их номера телефона

провоцируешь на нарушение

Kvark
домофон какой фирмы?

не знаю. пойду когда-посмотрю.

OLsha
Киньте клич,может у кого то из здешних есть?

Такими вещами особо не делятся %)Я-то знаю, у кого есть, но знаю также, что не даст.

Kvark
провоцируешь на нарушение

у нас так же. нам на 4 этаже слышно соседей 1 этажа в соседнем подъезде. стена общая.
но там наркоманы и музыку по ночам врубают :(
так что радуйтесь что у вас только днем

КЛотиЛьда

у меня такая же фигня,с утра бум-бум.Я тоже тут уже спрашивала,что можно сделать-говорят имеют право.Сегодня даже ко мне приперлась соседка типа у меня музыка.А я ваще спать пыталась лечь.Вот "слушаю"эту музыку и думаю днем тоже пора ввести какие-то правила,не громче так чего-нибудь.И не понимаю,зачем же так громко то слушать,ведь там где играет музыка эта ведь и слов наверное не разобрать или доходит до людей только так?Или всему дому пытаются показать как им хорошо чтоли.?

Крыса
Вот "слушаю"эту музыку и думаю днем тоже пора ввести какие-то правила,не громче так чего-нибудь

Да есть, наверно. Только не угадаешь, когда именно застучит, чтоб СЭС позвать. Аппаратура явно для многоквартирных домов не предназначена.

Валькирия
так что радуйтесь что у вас только днем

Да как сказать... нет,я рада, что не ночью, только ночью бы ближайшие соседи возмутились, а днем их скорее всего дома нет.

То есть, я зря на ближайших соседей подумала, так бывает, что через 2 квартиры из соседнего подъезда слышно? А то, грешным дело, подумалось: как хорошо-врубил музыку, а соседям говоришь, что я не я и долбилка не моя %)

да ни фига. не все соседи такие. у нас только мне мешает. я перед походом к участковому обошла наш подъезд, ведь если на 4 этаже голова на подушке подпрыгивает от бума, то 1-3 этаж должны вообще глохнуть. на вопрос - вам не мешает музыка по ночам? ответ был - нет.

щас сволочь тоже долбит дрелью а дочь спит.... :(
выход хачу коттедж и чтоб даже соседних дамов не видеть

nickstom
щас сволочь тоже долбит дрелью а дочь спит

У меня муж в соседней комнате с перфоратором %) и дочь спит-она под перфоратор легко засыпает. Эххх, вот ремонты заканчиваются, а "музыка" отсается-пока еще это долбило вырастет и своих дитев нарожает...

если у вас с соседним подъездом общая стена-то может и слышно, а если как два отдельных дома...то нет.

дак сходите к участковому...напишите заявление, он должен разобраться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы