Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос по замене газовой плиты?

Вопрос по замене газовой плиты? Подскажите пожалуйста можно ли самим заменить или нужно обращаться в Горгаз. Им звонили они говорят если у нас приообретаете то установка сразу, если нет то очередь. Кто-нибудь может менял недавно?

vittoria
обращаться в Горгаз

обязательно

мы меняли, вызвали Горгаз, они приехали быстренько и все подключили) газовую поверхность сами купили в магазине

Мила подскажите пожалуйста, а по времени как? Скоько Вы их ждали?

vittoria
можно ли самим заменить

Нет!

vittoria
нужно обращаться в Горгаз

я вечером вызвала ну другой день до обеда уже пришел мастер менять плиту

Irisha1979
я вечером вызвала ну другой день до обеда уже пришел мастер менять плиту

Примерно так же. Вопрос 2-3 дней.

мне сегодня подключали новую плиту
ждали очередь - неделю, по стоимости около 800рэ

Спасибо )))

Я очередь не ждала - позвонила тетеньке-работнице Горгаза на сотовый, она через полчаса пришла, все сделала, вечером, после рабочего дня...

Кофеек, а Вы в каком районе проживаете?

А гарантия на плиту будет действовать, если подключать не через авторизованный сервисный центр, который магазин рекомендует, а через ГорГаз? И как сделать, чтобы и с газовиками проблем не было и с гарантией на плиту?

Юленьк@
если подключать не через авторизованный сервисный центр, который магазин рекомендует, а через ГорГаз? И как сделать, чтобы и с газовиками проблем не было и с гарантией на плиту?

ВАс должны больше волновать возможные проблемы с газовиками, нежели с серв.центром.
Последние, как раз, за установку никоим образом не отвечают и не должны браться, и гарантийное обслуживание никоим образом к установке газ.плиты не привязывается. %) %) %)

Emma
Emma

Спасибо большое :)

перед новым годом купили газовую плиту, в магазине дали телефон газовой службы. позвонила, пришел в тот же день, тк проживал в одном районе. весной приходил уже горгаз на профилактику. сделали отметку, что все нормально.

Мы плиту купили в мвидео, завтра привезут, вот и стоим перед вопросом к кому обратиться для установки, к рекомендованному магазином мвидео-сервису или в Горгаз... Друзья мужа говорят, вообще самим поставить, ибо шланг новый от крана до плиты газовики год назад поставили, просто перекинуть его на новую плиту, потом самим обмылить и пользоваться с чистой совестью. Только мне так что-то страшновато...

Юленьк@
Друзья мужа говорят, вообще самим поставить

УЖАС!!!!
а потом, если не дай Бог что???
только ГОРГАЗ!
пусть каждый занимается своим делом? или хотите весь дом чтобы потом взлетел?
Ваши друзья возьмут такую ответственность на себя?

Дак мы и выбираем между мвидео-сервис и Горгаз...

Сами ставили. У газовиков потом претензий не было, потому что все было сделано правильно :P так сказать, знакомы с теорией и практикой.
Но только по инструкциям друзей, конечно, ставить не нужно :)

Юленьк@

а какую плиту купили, если не секрет? и по каким критериям выбирали?

конечно Горгаз вызывать.Хотя там работы...чуть-чуть.

Хрюндель
Хрюндель

Electrolux 513101 выбирали по фактору максимальной безопасности :)

Леди Ми
только ГОРГАЗ!

!!!!!

Юленьк@

записала

Всем спасибо большое за советы, будет муж в Горгаз звонить когда плиту привезут, год назад вызывали газовиков наших ( счетчик газа надо было повернуть на 90 градусов и немного вниз перенести, так как потом холодильником закрыли трубу в этом месте) дак на следующий день приехал мастер, всё быстро сделал и шланг поменял, правда приехали авансом с обещанием что муж потом приедет и инструктаж пройдет у них, т.к. в новую квартиру переехали, ну он у меня съездил и все прошел конечно потом... Просто сомнения были, что если вдруг что с плитой случиться, то мвидео потом будет от гарантии отъезжать, что всё потому, что не они подключали....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы