Тема закрыта

Причина: 0

Кроватка или диванчик для двухлетки?!

В январе будем вынуждены отдать детскую кроватку. Ходила по магазинам смотрела, что купить, кроватку или детский диван но так и не решилась. Хочется что бы сыну было удобно и комфортно, но что лучше купить не знаю. Посоветуйте, знающие!!! :)

кроватку с ортопедическим матрасом

Все же зависит от площади, которой Вы располагаете. У нас например нет ни какой возможности поставить младшему кровать. Поэтому купили раздвижной диванчик.

Забыла написать, что комната одна и хочится чтобы кроватка складывалась, места мало.
А что детские диванчики сильно плохо для позвоночника ребенка?Сообщение было изменено пользователем 22-12-2008 в 19:23

Маринуций-барбацуций
хочится чтобы кроватка складывалась

Тогда для вас подойдет детский раздвижной диванчик

ну тогда диванчик типа софы

Маринуций-барбацуций
А что детские диванчики сильно плохо для позвоночника ребенка?

Почему плохо? У сына диван достаточно жесткий. Подушки не продавливаются сильно.

vavelka
Тогда для вас подойдет детский раздвижной диванчик

Танита

Видела разные диванчики, но вот какой купить??????? Чтобы не пожалеть, чтобы удобный!!!

vavelka
Почему плохо? У сына диван достаточно жесткий. Подушки не продавливаются сильно.

Какой у вас диван, фирма, где покупали, за сколько?

Ну вот у нас самый элементарный. С двух сторон спинка. Раздвигается на длину взрослого человека. Внизу ящик для белья. Той стороной, где нет спинки диванчик придвинут к торцу моего дивана. поэтому малой не падает. Стоил осенью 3500. На дорогой все равно денег не было. Меня он устраивает

Покупала в Полтиннике на химмаше.

а где покупали?

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы