Тема закрыта

Причина: 0

Кухонные фасады эмаль

Девчонки подскажите, родители заказали себе кухню с крашенными фасадами эмаль. А сейчас переживают, говорят, что они плохи в эксплуатации. Сказали, что могут появиться сколы. Скажите у кого-нибудь есть такие кухни??? Как вообще вам нравятся и сколько вы уже ими пользуетесь.

у нас вроде то о чем вы говорите, гладкая поверхность, такая "толстенькая" эмаль. 4 год, тряпочкой протер и все. специально такое покрытие искали, так как кромок нет, ничего не отклеивается по бокам.

Т.е. нет ни каких повреждение фасадов???

нет, а вы у какой фирмы заказывали (чтобы понять об одном и том же мы с вами говорим)?

МамаДома
нет, а вы у какой фирмы заказывали (чтобы понять об одном и том же мы с вами говорим)?

вы знаете, у меня родители живут в другом городе и заказывали там. Но сама фабрика находится в Екатеринбурге. Называется "Империя-Мебели".

U_Anna
Сказали, что могут появиться сколы

могут но ударить надо сильно и резко и чем нибудь очень тяжелым. Специально подика не будете бить? А смотриться действительно очень красиво, ухаживать, кстати, можно любым средством для стекол, с нашатырным спиртом. Блестит! Я так и делаю, пятен не остается. Мне говорили, что эта эмаль идет как для автомобиля, вот. Кстати, у нас помимо глянцевой эмали, еще и эффект металлик. Заглядение!

Antarctic love
но ударить надо сильно и резко и чем нибудь очень тяжелым. Специально подика не будете бить? А смотриться действительно очень красиво

Antarctic love
эффект металлик. Заглядение!

Да, металлик это просто супер. Я уговаривала родителей, но они сказали что им дорого. А металлик смотрится просто шикарно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы