Тема закрыта

Причина: 0

Задалбали соседи квартиранты.

Задалбали соседи квартиранты :( (комуналка у нас). Хозяйка комнаты на контакт не идет, заниматся этим вопросом не хочет. Учаского уже приглашала, был. Но не верю в какие либо изменения. Куда мне дальше оброщаться?

чем "задолбали"?

Подавайте в суд на хозяйку или припугните, что в налоговую настучите (блеф конечно, но мож она в этом не бельмеса) :)
А если по договору у неё квартиранты, то она за них отвечает, в суд однозначно. Участкового как свидетеля, если он приходил и вы что нить у него подписывали

Pippit

и "бить сильно, но аккуратно по почкам"

действительно чем задолбали?
и что конкретно говорит хозяйка?

а обэп вроде как расформировали:а вы сразу в районную прокуратуру и в копии -в областную-чтоб на контроле районную держали. :D

Смешно, особенно когда это все происходит у тебя за стенкой.

Воображуля*
Смешно, особенно когда это все происходит у тебя за стенкой.

вам совет так то дали: писать заяву участковому, фиксировать её, а для верности в прокуратуру дней через 10, чтоб держали на контроле работу участкового. А потом с этими заявлениями в суд и участковому скажите что в суд подадите и его как свидетеля обозначите. Если не хочет фигнёй заниматься, то придёт и дюлей всем отвесит. И хозяйку ищите, паскудно как поступает, бабки за это имеет, а вы соседи имейте головную боль.

Всем откликнувшимся спасибо..Будем биться.

Pippit
Подавайте в суд на хозяйку

Основание? Нарушает права квартирантка - на нее и подавайте в суд.

Я здесь подробно писала .. пасари .. www.u-mama.ru/forum/messages.php ... Если че не понятно, спрашивай ;)

А вабще то я бы на твоем месте поменяла все замки, а лучше вместе с дверями ... Один раз надо будет продержаться, когда они долбиться будут ... И сказать им - я вас не знаю, вы кто? ... Как это вы здесь живете, арендуете? Где у вас договор аренды? .. нету? - ну и пиз$$уйте отсюда в газенваген ...
срулят

Тут же прибежит хозяйко, ну с ней уже разговаривать по полной

woops
А вабще то я бы на твоем месте поменяла все замки, а лучше вместе с дверями ... Один раз надо будет продержаться, когда они долбиться будут ... И сказать им - я вас не знаю, вы кто? ... Как это вы здесь живете, арендуете? Где у вас договор аренды? .. нету? - ну и пиз$$уйте отсюда в газенваген ...
срулят

Тут же прибежит хозяйко, ну с ней уже разговаривать по полной

Прикольный совет,и ведь все по закону.Ключ от новых замков ведь не будешь каждому встречному давать.Классно.У меня подруга так же мается,и тоже без мужа живет в трешке (2-е ее,а одна чужая).Посоветую ей сделать так же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы