Тема закрыта

Причина: 0

Интерьер комнаты 3*5

Вот после ремонта мебели ноль.Вот и думаю какую мебель купить в комнату 3*5 (не смейтесь). Стенку какую-нибудь не хочу.Что сейчас ставят в комнаты? У кого как? поделитесь!

мы поставили большой угловой диван и небольшую стенку, но не стандартные шкафы, а современную. а друзья также большой диван и стеллажи для аппаратуры и книг, тоже хорошо

м б в икеи посмотреть, там много экстремальных интерьеров, грамотно расставленных?

Victorya
небольшую стенку, но не стандартные шкафы, а современную.

сейчас есть варианты модульной мебели, т. е. можно выбрать пару шкафчиков, полочек каких захотите и скомбинировать их пожеланию и по цене недорого выходит ;)

а функционально комната какая? что в ней делать предполагается, что в ней должно быть? исходя из назначения и надо думать. а так сложно сказать. еще окно, двери как расположены- тоже важно. подробнее давайте ;)

VAL
в икеи посмотреть

NBF
исходя из назначения и надо думать...еще окно, двери как расположены- тоже важно.

у нас 3*5.5 и это единственная комната в квартире :) т.е. она для всего сразу.

NBF
что в ней делать предполагается, что в ней должно быть?

это как бы большая комната ,в ней предполагается телик,комп,диван.вообщем хотелось бы по минимуму,чтоб ребенку было место для дурачества.

мдаа какая то планировка то не очень...мы сейчас сами в замешательстве есть комната 3,7х4,0 почти квадратная двери и окно друг на против друга... окно высота 1700 ширина 1300, дверь ширина 1200 высота 2100 вот и думаес что нибудь в японском стиле там предполагаеться минимум мебели и много функционала..., думаем поставить кровать... небольшую пристенную мебель для аппаратуры, стол легкий стелянный для компа и т.д. и шкаф купе с зеркальными дверцами и там рисунок саккуры цветущей... для того что бы расширить комнату...пока вот только это надумали...

у нас такая же проблема, до сих пор не можем все по человечьи расставить... только у нас окно в одной стороне, дверь в комнату прямо напротив входной двери(коридорчик мааааленький) когда спим очень сильно дует из дверей, единствееное наше решение это: телик на стеку повесили(жк), спим на большом диване втроем (напротив телика почти у окна), комп стоит у сненки противоположной, но его и диван разделяет стенка(точнее ее часть) гостям и дитю места не остается, поэтому в гости ходи мы :) деть когда вырастет там проще будет а сяс пока так и придется ютиться :(

GTI

lда тож не подарок....

Солнце@

а ты чего не в больничке уже?:) выписались?:)

Я тут зашла на сайт uhouse.ru там как раз рассказывают об интерьере комнат. Мне очень понравился комната трансформер это очень удобно в наших маленьких комнатахСообщение было изменено пользователем 17-12-2008 в 19:00

если 3*5 это "наше все"... мдя... планчик бы... да окна ишшо
а так шкаф-купе - хоть и не люблю их - но так, чтобы с гардеробом компутерное место совместить - по себе знаю, на стойке никогда не прибраться, а люди иногда приходят
поставила бы диван-кровать
низенькую тумбу вдоль стенки под аппаратуру (а проще толстого тонированного стекла консоль заказать)
и пару полок (под диски и всякую хрень настенных) - в икее есть по 700-1000 р, но я бы из стекла
где-нить зеркало или панно на зеркале для расширения объема
освещение в трех возможных вариантах - шкаф (ну и компик там)
под кровать и полочки (местное и как ночник)
общее сверху точечное

У нас в комнате когда-то было вот так
Тоже хотелось по-минимуму ее загрузить чтоб свободное место для ребенка осталось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы