Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь собирал шкаф купе сам?Подскажите!

Есть такие кто сами своими силами собирали шкаф купе? Где брали фурнитуру? Где двери заказывали?Помогите советом!

есть, мы например :D ничео не заказывали, все купили в стройарсенале

может быть у вас есть ссылки на информацию по сборке шкафа, нам тоже предстоит в ближайшее всремя, очень интересуюсь, какую фурнитуру лучше и насколько сложно поставить двери самим, чтобы все идеально каталось?

МTV

спасибо огромное!!! а фурнитура качественная?? и на сколько это дешевле получается??

сам не собирал, но видел как человек собирает шкаф-купе сам!

Мимо проходил
собирает шкаф-купе сам!

и что??? у него получилось? вы что-то так удивлены!!

4 меня муж подробатывал сборщиком... там ничего сложно главное что бы руки из нормального места росли... (шутка) а так если серьезно что бы был инстрмент хороший.... мы сами будем собирать.. потому что походили посмотрели цены она фигачат мама не горюй процентов на 80% завышают...

У меня тесть сам собирал 2 шкафа-купе. Покупал просто нужные по цвету листы ДСП где-то на Зоологической, в соседней конторе распиливал. Фурнитуру не знаю где покупал, в ОБИ скорее всего. По ценам: им насчитали 40 с копейками тысяч за 2 шкафа в фирме, которая этим делом промышляет. Делать самому ему обошлось в 22 тысячи. Но у него с руками очень порядок.

Маргадон

я про это и говорю если руки есть... то тогда можно самому браться... У меня брат говорит что лучше я заплачу....

Мы все в Штайнеле брали на Куйбышева,возле Шарташского рынка.ДСП в "Осмине"

Маргадон
на Зоологической

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы