Тема закрыта

Причина: 0

выписаться чтобы прописаться в другой район - надо ли?

Здравствуйте всем, мне сейчас необходимо сменить прописку одного района Екатеринбурга на прописку другого (Ленинского). Слышала, что предварительно ехать выписываться в старый паспортный стол не нужно, якобы это они сами сделают, когда отдаешь паспорт на регистрацию по новому месту жительства. Правда ли это? У меня просто все это срочно, связано с постановкой в очередь на садик, так что сами понимаете...Сообщение было изменено пользователем 14-12-2008 в 14:10

Не оставляет меня надежда, что кто-нибудь владеет информацией по этому вопросу...

ну у меня были такие примеры даже с другими городами

сомневась я что дэушки из паспортного стола отдерут свои попки и пойдут вас выписывать чтобы у себя прописать? я 4 года назад из октябрьского в ленинский переводилась. пришла - паспорт, док-ты на кв. выписали быстро, потом идете в другой район с док-ми там вписывают ...вот и вся премудрость. а в садик хотите уже в новом районе встать?

мы в одном районе перепрописывались: сначала в одно окошко-в понедельник, в среду-паспорт, потом в другое - в пятницу паспорт. :( а вообще, по закону не обязаны выписываться, а платить за квартиру Вы в 2х местах будете?

ИринаR
по закону не обязаны выписываться, а платить за квартиру Вы в 2х местах будете?

а что, можно быть прописанной в двух местах одновременно??

Сам, по запросу, паспортный стол выписывает только если вы из другого города приехали. А так, надо сначала выписываться, потом прописываться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы