Тема закрыта

Причина: 0

Донбасская

Привет всем. Хоти квартиру купить в доме на Донбасской 6. Кто там жил/живет. Как там? У нас ребенок 6 мес. хотелось бы детские площадки и хорошую экологию. Глупый, наверное, вопрос. Но мы так квартиру выбирали быстро-быстро. Я с ребенком сижу, муж на работе все время. Даже район изучить некогда.

Ну вы готовы что там машин по выходным много, жила раньше недалеко от этого дома. Там во дворе автомагазин постоянно машины ездят. Пока ребенок в коляске там есть где погулять, а вот насчет площадок не видела что-то, когда их надо нам стало переехали.

там щас такой хайвей- у меня сестра живет на донбасской- дык стекла трясутся...зато лес через дорогу- это плюс..хотя и в лесу шум от дороги+щас темно в лесу один не разгуляешся...в приницпе рядом улица культуры там тихо и машины не ездят

**lusik**
а вот насчет площадок не видела что-то

Сейчас в каждом дворе установили площадки с горками, качелями, лавочками-скамеечками. Гулять есть где...
А

**lusik**
там машин

**lusik**
много

так где их сейчас нет?

• трамваи. Я жила в 16 доме в детстве где-то месяц, пока родители в отпуск ездили. Первое время я не могла спать - трамваи ходят довольно допоздна и ходить рано начинают. А потом ка- то привыкла и уже у себя дома заснуть не могла, глохла от тишины, все ждала, когда ж загремит и под этот такт я усну :)

прожила в том районе почти 20 лет. машин из-за авторынка много. а лес замечательный.
советую

UNNIMA
Это бывшие Уралмашевские общежития

Мы так и поняли, т.к. там квартиры не стандартные, но полнометражные с большой кухней 35/18/12 и балкона нет, и вместо ванной душ.
Окна почти во двор, может не будут стекла дребезжать :(

orenta
может не будут стекла дребезжать

не будут ;)
там еще стадион рядом и дворец культуры, т.е. на секции близко когда дитё подрастёт

А про авторынок я продавца спросила она почему-то сказала, что он только по субботам работает и у вас окна в другую сторону будут.
Нам уж все равно делать нечего. Ипотека до нового года действительна. А квартир как выяснилось не так много продается. Просто я вся испереживалась: такая покупка и проходит в торопях, покупаем кота в мешке.

orenta
такая покупка и проходит в торопях

сейчас то где живете? в каком районе?Сообщение было изменено пользователем 12-12-2008 в 14:16

На Уральская-Учителей у родственников. Тоже машин много трамваи под окнами ходят. Хотелось бы потише, но не получилось. Был еще вариант на Новаторов квартира, но там до транспорта далеко, мы безлошадные. :)

orenta
мы безлошадные

ну тут и трамвай и в другой стороне тралики, я вообще под настроение когда погода нормальная по Культуре пешком ходила до площади.

Ясенька
стадион рядом

там даж бассейн есть но он с виду такой страшный что боюсь туда заходить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы