Тема закрыта

Причина: 0

где купить красивую раковину, шкапчики и тп для ванной

ну естественно недорого :) но и не совсем чтобы дешево...нашла то что хотела, за 15 тыров раковина с тумбочкой+шкапчег зеркальный - но увы и ах раковина 1 м не влазит :( , придется отказываться, смотрели в Апартамента, Лео, Хотябыче, на Бахче - еще где? такого плана как на фотке

в Гулливере вчера гуляла с сыном
довольно много предложений по ванным
по ценам не сориентирую. какие-то средние, мне кажется. То есть и не рынок, но и не "европейский дом"

меньше метра шириной вряд ли найдете данная конфигурация предполагает преодладание поперечного размера

да но мне 80-90 см надо...в икее такие есть - но тумбочки к ним и мёбёль совдеп

большой выбор мебели для ванной в КОРе, мы там брали угловой зеркальный шкаф и угловую тумбу угловую под него, дешевле по городу не нашли

Ivancheg
...в икее такие есть - но тумбочки к ним и мёбёль совдеп

А что, отдельно купить нельзя? Раковину в Икее, а тумбочки в др. магазине :)

Ivancheg
недорого

КОР, Стройарсенал (на Металлургов и Сиб.тракте), ОБИ

2 морозко " Раковину в Икее, а тумбочки в др. магазине"- сорри цитаты не работают - просто нет таких вариантов, нигде не видела - я бы и рада была если подскажете где так можно сделать

2 papуля - просто я хочу и не оч дорого и красиво ) в коре и оби такого нет...усе стандарт..найти бы золотую середину - и не оч дорого и стильно

прямоугольные всегда дороже
действительно может в ИКЕЮ

с раковиной то нет проблем а где найти под нее тумбу мож подзаказ кто то подскажет координаты?

Вот контакты. Очень красивая сантехника и мебель для ванных комнат. Диапазон цен разный. Есть дорогие варианты, есть средне-рыночные. Можно найти действительно интересное и по приемлимой цене.

otd.4in.ru/lmatr/contacts

meb.4in.ru/liberty/gallery/11432_vannye_komnaty_modenese_gastone_italija/168534
это изыски и цены тоже, т к италия.

апартамент на момсковской

в Лаверну съездите.
можете на сайте их посмотреть предварительно.

Ана
апартамент на момсковской

вот там и пришлось отказаться от хорошего варианта

начните с апартамента на московской, бравы, посетите лаверну, потом на "бахчу" можно сгонять в центр керамики и дважды два, солид.
а когда вам станет ясно, что вы можете купить и это будет красиво - останется тока ... поискать дешевле

starajamisch
лаверну

пожалуй ее тока осталось посетить

А мы на Бахчиванжи нашли, 90 см. Акватон.

Gilli
90 см. Акватон.

и почем опиум для народу?

Ivancheg
и почем опиум для народу?

Комплект получился 18,5

ага ясна ) ну нармуль...тока я раковиу ищу прм прямоугольную но под ней шкапчики тио таких

есть еще в Оби и Стройарсенале

В "Гала-Центре" посмотрите на Радищева 63. Цены там очень приемлемые. Только они работают до 17-00 и суббота, воскресенье выходной (по крайней мере раньше). Когда я искала мойдодыр там как раз такие как вы хотели было очень много моделей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы