Тема закрыта

Причина: 0

Как вывести грибок со стен и потолка?

Как вывести грибок со стен и потолка? Мы живем на последнем этаже, крыша плоская. На стенах страшнейший грибок. Собираемся делать ремонт, но перед этим надо избавиться от этой напасти... Подскажите как?

А потолок течет?

Специальные грунтовки продают

MAO

да, но не в том месте, где образовался грибок. У нас просто комната (в общежитии) угловая и эта зараза как раз на той стене, которая уличная.

MayFlower

Какие и как называются? Мне сказали что медный купорос, но он же дико вонючий,а у нас 2,5 годика сынуле

В хоз.магазинах,есть спец,средство.Сначала по максимуму смываете плесень,а затем обрабатываете этим средством.После полного просыхания,можно обработать еще раз.А затем уже хорошенько прогрунтовать и дальше делать ремонт.

У нас так же.
Потолок уже не течет, грибок от старых протечек.
Делали ремонт, нам рабочие все отскребали (убирали старые обои и отскребали штукатурку под ними). Потом брызгали антигрибковым раствором много раз. Потом сушка, потом шпаклевка, потом новые обои.

*Artis*

А как называется это чудо средство?

Десятка
Какие и как называются? Мне сказали что медный купорос, но он же дико вонючий,а у нас 2,5 годика сынуле

Наши брали какой-то с пульверизатором. Пахнет, но не смертельно, пожно проветрить, уйти в другую комнату.

MAO

И вы избавились от этой заразы? И что за антигрибковый раствор? Где он продается?

MAO

У нас общага - всего одна комната :D

Десятка
да, но не в том месте, где образовался грибок

Разочарую, но если протечки все же есть, то это временная мера.
Можно убрать но потом опять будет.
Хотя если вам на 1-2 года то нормально.

MAO

Мне бы полгода продержаться, а там - надеюсь съедем....

Десятка
И что за антигрибковый раствор? Где он продается?

Брали в стой магазине типа суперстроя.
Название не знаю, думаю это не принципиально.

MAO

Заходили мы в этот Суперстрой - или нам такой продавец тупой попася или как, но он сказал надо название точно, так я вам не подскажу...

Десятка
А как называется это чудо средство?

Я не помню,мы один раз делали ремонт в классе и обрабатывали этим средством,покупали в обычных "Хозтоварах" вроде у вокзала.До сих пор плесени нет,уже лет 6 прошло.Но там еще и крышу нанимали переделывать,чтоб не текло.

Десятка
но он сказал надо название точно, так я вам не подскажу...

Странно.
Надо просто смотреть на полках, там должно быть крупно написано Антиплесень или что-то подобное.......

а в ванне как вывести, на стыке между ванной и стенкой?? не знаете? черные такие полосы.. гриб же это да?

MAO

Попробуем еще разок зайти, может он на выходном будет... :D

Хрюничка

У нас из под обоев проглядывают грязно-черные разводы....

Девочки! Спасибо всем за советы! Сегодня же - по магазинам!!!

Хрюничка
а в ванне как вывести, на стыке между ванной и стенкой?? не знаете? черные такие полосы.. гриб же это да?

Фиг знает
У меня муж сказал что гриб на стене я сама не понимаю

Я покупала "Антиплесень" пр-ль ООО "Уралстинол Био" в семенном+зоомагазине в подвальчике около к/т "Заря зелёная пластиковая бутыль 1 л (чистящее средство от грибковой плесени для обработки древесины и других поверхностей-цитирую), 50 руб. удовольствие. :P

друзья, а вот черная дрянь по стенам в ванной - оно?(
гадство прям((( Я все грешила еще на то, что влажно, а стены окрашены, а не под плиткой
до уралмаша далеко нам( Кто увидит эту.. Антиплесень, поднимите темку, а?

а я вот слышала/читала что это убийственно вредно, что эото "не лечится" и что мадонна чтоли из-за этого замок продала, когда увидела грибок.
источник - научно-популярные программы НТВ+ :(

Alexxx

помогло?

starajamisch

блин(( мало того, что противно ужасно, так оно еще и вредное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы