Тема закрыта

Причина: 0

договор с риелтером

Добрый день! может кто знает и может помочь. Предпологается что нужно разъехатся в одушку ,комнату и еще должна остатся доплата:как выгоднеев данный момет написать в договоре с агентом, хочу денег стокато, или хочу квартиру, комнату и сдачу?

Kitti
договоре с агентом

типа агент будет виноват , если вам не хватит на

Kitti
или хочу квартиру, комнату и сдачу %)

да нет! там должно хватить, просто в свете падения цен на недвижимость, не хочется пролететь, из-за того что агент ждет более привлекательной цены(знакомы так пролетели с квртиройагент ждал пока квартира в цене упадет....квартиру перекупили), или просто незанимается нами (типа предлагают 3-4 варианта и все), хочется заплатить за качественно выполненную работу, для этого нужно грамотно описать наши пожелания в договоре.

тогда продажей лучше занятся самим. Честно не встречала агентов просто ждущий чего то :) вообще то это их хлеб. А потом на вырученные деньги купите , то что нравится :)

нехочет проколотся на мелочах, ведь если болит зуб мы идем к стамотологу, а при продаже квартиры к агенту.может кто знает риелтора которому можно доверять? ведь деньги то нешуточные!

Kitti
хочется заплатить за качественно выполненную работу

тогда обратитесь к проверенному человеку. Неужели нет знакомых, которые могут рекомендовать???

Kitti
хочется заплатить за качественно выполненную работу, для этого нужно грамотно описать наши пожелания в договоре.

ха-ха! для этого надо не договор писать а пинать агента каждый день или -

Lenka07
продажей лучше занятся самим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы