Тема закрыта

Причина: 0

О программе "Молодая семья"

Девочки, подскажите кто занимался этим вопросом... Реально получить субсидию, если мы живем в квартире свекра. У него еще своя квартира есть, с нами не живут. А то говорят если у собствнника квартиры (в нашем случае свекра) есть еще недвижимость, то субсидии не дают. Типа проверяют не только молодую семью, но и их родителей. Это действительно так? И нам не стоит даже заморачиваться? :(

Насчет вашей ситуации незнаю, но у меня сестре в Москве отказали. Они живут в двух комнатной квартире.В одной комнате она с мужем и сыном, а в другой свекровь и свекр раньше жили. Сестра тоже решили попробовать по этой программе получить квартиру, все вроде хорошо шло, а тут умер свекр и в наследство сыну оставил свою часть квартиры. Ну и их прокатили с программой этой %)

+=Иришка=+
Типа проверяют не только молодую семью, но и их родителей.

не совсем. проверяют всех, кто прописан в квартире с молодой семьей, а там решают. на первичной консультации вам эти вопросы зададут и уже будете делать выводы

Victorya
проверяют всех, кто прописан в квартире с молодой семьей

У нас вообще никто не прописан в этой квартире (у родителей все), вот я и думаю, стоит ли заморачиваться и прописывать всех в эту квартиру (будет 4 человека на 42,5 кв.м.) или нет. Будут проверять собственника, когда он не прописан с нами?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы