УК Алгана

Добрый день всем!
У кого в доме в феврале сменилась УК Алгана на Перспектива-Север?

Проблема в том, что УК Алгана, уже не действуя в феврале, начислили квитанции в полном объём за ЖКХ. Суммы очень не маленькие. Квитанции оплачены онлайн. Конечно же, УК не отвечает на обращения никак.

Аноним 389: У кого в доме в феврале сменилась УК Алгана на Перспектива-Север?

Где посмотреть информацию о смене УК?
У меня УК Алгана и тоже счёт больше, чем обычно. И я что-то все оплачивала, видимо чуйка какая-то.

Аноним 487: Где посмотреть информацию о смене УК?

Не знаю, в доме видимо расклеивали объявления.
Но я не живу там, всё оплачиваю онлайн.
Сегодня соседи написали, что измененилась УК. Платежки от двух управляшек. А я уже все счета оплатила Алгане.
Самое интересное, что квитанции выставили за неоказанные услуги, вот что возмущает.

Аноним 389: Самое интересное, что квитанции выставили за неоказанные услуги, вот что возмущает

Так конечно возмутительно. Я одну квитанцию получила, а после в почтовый ящик даже не заглядывала. Сегодня пойду загляну

Аноним 389: кого в доме в феврале сменилась УК Алгана на Перспектива-Север?

Это у всех, кто был с Алганой, поменялось?

Аноним 994: Это у всех, кто был с Алганой, поменялось?

Зашла на сайт Алганы, мой дом числится в списке их домов. Но по-хорошему, надо проверять на сайте Дгжи

Аноним 389: Конечно же, УК не отвечает на обращения никак.

Автор, напишите им через Госсуслуги. Дом там ответят точно, но в течение 30 дней

Аноним 487: Зашла на сайт Алганы, мой дом числится в списке их домов.

Где это на их сайте посмотреть? Всё перешерстила, не вижу такого раздела

Аноним 389: Где это на их сайте посмотреть?

В правом верхнем углу вкладка - Раскрытие информации, далее вкладка - Дома в управлении

Видимо мы единственные, кто перешел в новую УК.
Всем отставить панику😂
Посмотрела на сайте ГЖИ информацию об УК.
В новой компании Перспектива-север мы единственные с 01.02.2026.
Успокаивает то, что Алгана не перестала функционировать, не обанкротилась и есть шанс вернуть бабки за оплаченную квитанцию)

Аноним 487: В правом верхнем углу вкладка - Раскрытие информации, далее вкладка - Дома в управлении

Спасибо, посмотрела. Наш дом и в старой и в новой УК числится

Спасибо Е1, работают оперативно, статью напечатали, про наши двойные квитанции.

www.e1.ru/text/house/2026/03/11/76303646/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы