Тема закрыта

Причина: 0

Сейф-дверь, советы, установка.

Хочу поменять входную дверь.
Но вот какая лучше(в соотношении цена-качество), кто устанавливает и в какие сроки. Возможно ли не ставить защелку - чтобы ребенок сам дома не закрывался. Посоветуйте.

мама-Ася
Возможно ли не ставить защелку

конечно

мама-Ася
какая лучше(в соотношении цена-качество гардиан,престиж

Olla
гардиан,престиж

это название? Простите, я пока в этом вопросе ну совсем "чайник"

Мне посоветовал дверь,замки и фирму хороший знакомый,который сам торговал сейф-дверями,По-сути:дверь с 2-мя уплотнителями и 2-мя замками,,обычная снаружи и филёнчатая внутри.В итоге-сосед курит на пощадке и в спальной я унюхиваю!

Olla
престиж

(или "Крепость" - название фирмы) они нам неделю назад двери поставили, все устроило, выбрали их по рекомендации родственников, они у них же несколько месяцев назад дверь поставили. Изготовление и установка в течении 3 недель

за гардиан

чёпачёха(любопытная)
сосед курит на пощадке и в спальной я унюхиваю!

вот такая же фигня сейчас, кто на площадке курит - весь "аромат" у нас.... да и у соседки так дверь громыхает - аж нас на диване подкидывает :D

Galatea
или "Крепость" - название фирмы

NaДюшka
за гардиан

а контакты можно в личку

герда у нас. Дверь хорошая, только дорогая. 50 тыщ обошлась. Считаю что цена задрана-ставили для свекрови-себе бы такую не поставили не в жизнь. Мы тоже за гардиан.

защелку если ставить, то только очень высоко, чтобы дите не дотянулось. Обязательно надо иметь замок, который открывается с обеих сторон только ключом, а второй для удобства вертушкой. тяжелая дверь (гардиан) имеет хороший прихлоп при закрывании => полная герметичность при двух уплотнителях, окраска у них сейчас порошковая - вид опрятный. хотя считается самое надежное - сигнализация.
При установке мет. двери обычно немного расширяют дверной проем. старые обе двери убирают - появляется удоство пользоввания коридором внутри квартиры

фор-пост имеет толшину металла 1,2 мм, а градиан 2,5-3 мм

Мы ставили неделю назад "Уралтвердосплав" 24т.р с установкой с замком (cisa-перекодируемый).

можно интересоваться на счет подшипников в петлях, т.к. от них зависит и легкость отрывания двери - вес двери тянет на 120 кг.

мама-Ася
а контакты можно в личку

не скажу,двери Престиж (Крепость) ставили 5 лет назад, тогда стоило около 20т.р., это с расширением проема,т.к. у нас дверь была 68см всего,монтаж, демонтаж,доставка,установка и откосы (!!).
Гардиан ставила подруга 3 года назад,тоже хорошие.

Саш-ок
защелку если ставить, то только очень высоко, чтобы дите не дотянулось зачем она нужна??

чёпачёха(любопытная)
По-сути:дверь с 2-мя уплотнителями и 2-мя замками,,обычная снаружи и филёнчатая внутри.В итоге-сосед курит на пощадке и в спальной я унюхиваю!

Не, у нас не так,я не слышу ничего через дверь,только через стены. Даже бесполезно спрашивать "кто там?", ни мне, ни гостям не слышно. Куревом не тянет, это 100%.

Olla
зачем она нужна??

чтобы каждый раз замком не щелкать + изоляция извне

Саш-ок
чтобы каждый раз замком не щелкать что щеколду задвинуть,что замок повернуть,какая разница? У нас замок-винтик (как бы), на него закрываем, а щеколду мы уже проходили,я ночевала один раз у родственников уже, давно правда, но больше не хочу,ттт

Olla

дела каждого, какие опции себе выбирать, от этого и цена зависит

Olla
Саш-ок
защелку если ставить, то только очень высоко, чтобы дите не дотянулось зачем она нужна??

Olla
У нас замок-винтик (как бы), на него закрываем,

Ну-ну. Мы тоже закрывали на него. В одну непрекрасную ночь этот "винтик" вскрыли, зашли, вытрясли деньги из кошельков, взяли мобильники. Как представлю, что мы могли проснуться в этот момент... %)
После этого мы поставили щеколду и спим спокойно.

по сути в двери должно быть три замка, из них: один замок должен открываться только снаружи и не иметь досутпа изнутри, другой должен отрыватся только изнутри и не иметь доступа снаружи. а третий должен окрываться и снаружи и изнутри, но только ключом

Машерочка
В одну непрекрасную ночь этот "винтик" вскрыли, зашли, вытрясли деньги из кошельков, взяли мобильники. Как представлю, что мы могли проснуться в этот момент...
мы на ночь закрываем

Саш-ок
другой должен отрыватся только изнутри и не иметь доступа снаружи только ключом который

Olla
только ключом который

ключом отрываются из трех замков два - те которые отрываются снаружи. третий. который отрывается только изнутри - можно ставить защелку

vittoria

хорошая контора. тоже там ставили. замки Cisa
один перекодируемый, второй (верхний) нет.Сообщение было изменено пользователем 05-12-2008 в 23:00

Olla
мы на ночь закрываем

На все замки? Хорошо. Наверное.

Машерочка
этот "винтик" вскрыли

дак это ведь сейф-замок,как его вскрыли? Или у вас просто винтик вместо защелки (у моей подруги так)?

Машерочка
На все замки? Хорошо. на два закрываю,поначалу,когда только дверь поставили,я вообще забывала закрывать замки, раньше дверь на себя притянешь,потом замки закроешь,а тут хлопнул,она сама закрылась и поэтому я забывала про замки %O

Виталина
один перекодируемый, второй (верхний) нет.

лучше иметь перекодируемый,хоть он и дорогой, на замках лучше не экономить,дверь (снаружи) вычурную не надо,чтобы внимание не привлекать.

Olla
дак это ведь сейф-замок,как его вскрыли?

Да, самый натуральный сейф-замок. Когда собачку поворачиваешь, она блокирует замок: снаружи нельзя даже вставить ключ.
Ну, вот как-то вскрыли! Рождает умельцев земля русская. %) Более того, зашли и вышли незаметно. И не одну минуту копошились в квартире.

Как думаете, идя "на дело" и не зная, кто в доме находится (может, чемпион мира по боксу?), могли воры прийти с пустыми руками? Явно с собой было оружие.
Я только спустя год после этой истории засыпать нормально стала. До этого кошмары снились.

Я поэтому и предостерегаю теперь в каждой теме про сейф-двери: не надейтесь на замок. Ставьте дополнительно щеколду.Сообщение было изменено пользователем 05-12-2008 в 23:11

Для нас было важно, чтобы не сквозило - поэтому брали с хорошими уплотнителями огнестойкую какую-то с газозащитой. Внешне скромно очень, но кач. я очень довольна - не слышно и запаха из подъезда "0". Брали по спец.предложению за 11, с установкой и расширением проема обошлась в 14,5 в марте прошлого года.
Я бы вам настоятельно не рекомендовала брать якобы Калиненградские (на самом деле Китай) пластиковые двери - открываются на раз консервным ножом, все слышно и запахи все в квартире будут (друзья ставили)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы