Баумана 1

Дайте отзывы о доме на Баумана 1. Присмотрела там квартиру. Стоит ли брать? Дом староват. Боязно.

Аноним114: Дом староват.

Какой подъезд? Надо смотреть конкретно квартиру. Там высокие потолки, тепло, соседей не слышно. Капитальные ремонт был, правда очень давно, лет 35 назад. Меняли тогда все: двери, окна, полы, все трубы. Если люди потом поддерживали состояние квартиры, то все не плохо.

В этом доме, кстати, раньше жила мама Чернецкого. Моя бабушка сидела с ней на скамеечке

Интересно, чувствуется ли в нем движение метро?
Со стороны Космонавтов он, конечно, смотрится красиво, но со стороны двора - тоска зеленая, где облезлые сталинки соседствуют с новым человейником.
Вот, кстати, фото 1957го года, когда дом только строился. Стоит дом с Кировским после. А потом в сторону Пышмы - пустота...

Алмаз_твоего_сердца: но со стороны двора - тоска зеленая,

Раньше внутри было три садика (прям в доме), государственные сады. У меня брат ходил. Бабушка высунет голову, крикнет воспитателю, чтоб отпускала "узника" и он бежал домой. Очень зеленый двор был, весь в деревьях, кустах и цветах. У каждого подъезда лавочки. Потом упразднили все садики в 90-е. А потом вот эту свечку воткнули...., они большую часть двора отгородили с зеленью....и вот что осталось. В 70-е у нас во дворе был елочный базар....так здорово было. Сейчас глаза бы не сморели.
Чувствуется ли метро - не знаю, мы в другой половине дома, которая после арки. Станция метро на месте спортивного магазина. Хороший был магазин.

Я бы не рискнула брать квартиру в старом доме, прямо под которым метро находится. А так дом классный, я люблю такие, но метро под ним очень смущает.

Больше бы смущало то что в этом же доме общага. Двора нет, в хорошем смысле. Да площадка , да зелено. Но большое но, не уютно там, грязно как то во дворе. Алкашня из общаг видимо выплывает и с соседних подьездов.
В этом доме точно нет. Ну я бы за детей переживала. Там кстати кругом общаги.
Раньше может и хорошие люди жили в общагах , сейчас же все меньше . Люди стараются брать ипотеки....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы