Угнетает район проживания

Аноним 187: Все мои хрущевки в прошлом, исключительно теплые воспоминания

Они все вонючие. И я не вкладываю в это какой- то тайный смысл или негатив. Они все пахнут. Просто старостью. И жила в хрущевках и по работе раньше листовки бегала раздавала) ни одной не вонючей нет. Просто запах старого здания.

Fghjj: Но стоило ли посвещать эту тему моим делам?

Нет дела до ваших дел, смысл в том, что депрессивный человек везде депрессию найдет, хоть на Посадской, хоть в Солнечном. Вы хоть тему в закладки положите, перечитывайте, когда опять возникнет желание писать как все плохо у вас

Аноним 187:

И о чем мне перечитывать? О жизни в хрущевках? Спасибо не интересно))))

Блин ну даже тему про район проживания извратили и повернули к Наталье. Автор, вы где? Гуляете по депрессивному району?

Fghjj: Ремонт мне даже физически некуда впихнуть в мое расписание, у меня куча дел и без того

Удивительно, конечно, как на ю маму часы тратить хватает в таком расписании…

БелыйОлеандр:

Да я удивительная женщина.
Мало кто так может. Анонимы с форумов обычно так не умеют.
Вам стало легче от этого?

Аноним 917: Я с недавнего времени ощущаю эту энергию от всего города. Бесконтрольное тотальное застраивание всех районов, нехватка мест в школах и садах, нехватка мощностей в поликлиниках, ужасный разваливающийся ОТ, в который только с боем можно попасть в часы пик, пробки в любое время дня с вонючими выхлопами, ужасная техническая вода в кранах. Город утрамбовывают людьми со всей области под завязку. Экология на нуле. Реформы и оптимизации, еще больше уничтожающие комфортную жизнь. Как тут можно жить нормальному человеку, я не представляю. И с каждым годом будет становиться все хуже.

Плотная застройка, плохой ОТ, очереди в поликлиниках, конечно, не радуют.
Но там, где не можешь это поменять, можно менять только свое отношение к этому. Это мой город и я его люблю. И моч задача, сделать мою жизнь комфортнее, не жду этого только от города.
Я люблю свой район (не юз), он удобен, все рядом, хорошая логистика с центром. ОТ не люблю- мой выбор ездить на авто и с ОТ встречаться пореже. Пробки, да, но решить можно или закладыванием доп времени на маршрут, или пересадкой на ОТ, метро под боком, часто выручает. Поликлиника у нас кстати, новая детская появилась. И в последнее время с детской медициной у меня проблем нет, да, каких-то спецов приходится ждать, но они есть и ожидание не полугодовое. Со школой вопрос решила, нашла возможности, ребенок там, где хотела, чтоб он был. С садом тоже в свое время решила, но 9 месяцев возила в сад за 5 кварталов, потом перевелись, все через ГУ.
Скоро, кстати не будет проблем ни с садами, ни с школами, да и в мое время с садами особо у нас не было, к 3 годам давали всем.
С водой вообще все просто решается - фильтр, водонагреватель. Но это все надо делать самим, да. Можно делать, а можно злиться и сваливать все на энергетику города.

Мы жили в центре в хрущёвке. Отличные соседи, вид из окон на зеленый двор, парковки завались.

И меня там все бесило. Противно пахнет старьем в подъезде, все узкое и низкое. МОПы старые, управляющая компания отвратительная. Алкаши опять же на детских площадках во дворе, хоть двор и закрытый.

Переехали чуть подальше от центра, но в Новострой. И это небо и земля. Я больше не хочу ни за что в старое жильё ( какой бы ни был зеленый , развитой район) Угнетает именно старое жильё.

Аноним 917: Ага, только в Москве из крана течет питьевая вода, а мы, конечно, должны всё делать сами.

Это однозначно не везде. У меня в Москве в новом доме течет ужасная вонючая вода, кожу стягивает от неё( Коммунарка если что.

Аноним 917: А сейчас завалили кучами снега, не вывозят, так самим организовать вывоз, да?

И у нас в Москве сейчас во дворе просто ужас. Сугробы по пояс, снега тьма, никто не вывозит, машины откапывают, мусор не вывозят.

Не живём там, сдаём, но в чатах состоим, проблемы видим.

БелыйОлеандр: Меня в Питере в центре прямо угнетает от ощущения умирания. Как бы эмоция идет - как было красиво, как жаль, что все сгнило…спилась бы там, точно.

В Питере пить, однозначно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы