Посоветуйте в каком ЖК купить студию.

1Юлия:

Понятно. А вам нужно продать где процент вам заплатят ,а не там где клиенту хочется. что тоже понятно.

Аноним 20:

Вам это кому ? Я если что не риелтор и никогда им не работала - каждый должен своим делом заниматься …
Но всегда работаю с одним риелтором
Вас же никто не заставляем работать с риелторами и покупать квартиру на 1 этаже . Вам предлагают вы отказываетесь … это ваше право … а работа менеджеров у застройщиков сначала продать не ликвид .
Хороший риелтор никогда не будет втюхивать квартиры на 1 этаже …Мой бы точно отговорил …

ЖК Старт Академ
ЖК Русь в районе радио колледжа
В вашем бюджете

Малахит ещё на ЖБИ

Смотрю тоже ребенку, до 5 млн, изучаю

Можно в Вашей теме спрошу. При поступлении в мед в Екб, какой район выбрать для покупки студии, так чтобы и цены были вменяемые и добираться удобно

Аноним 109: При поступлении в мед в Екб, какой район выбрать для покупки студии, так чтобы и цены были вменяемые и добираться удобно

хоть какой, у меда корпуса по всему городу

Грамотный риэлтор расскажет о + и - каждого ЖК, менеджер застройщика будет говорить только о + своего ЖК. Ищите по рекомендациям риэлтора.
А Космонавтов 9, который вам тут советуют, это ужас и кошмар, почти 1000 квартир в доме, студии и 1-кк в основном, общага коридорного типа с вечно меняющими квартирантами, без парковки, у одной из самых оживленных дорог

Я спрошу:

Все что описали по этому примеру жк,автор узнает из без риелтора.)
Что-то скрытное что можно узнать?

Аноним 138: ЖК Русь в районе радио колледжа

Очень нравится Жк, мне кажется когда сдадут и построят всё, второй Нагорный будет)
Но вот, что там с транспортом. Мне, кажется, не очень удобно.

Аноним 520: меда корпуса по всему городу

Ну, нет. Виз, Ю-З, химия в центре пара семестров. Основное на Визе.

Аноним 109: в мед в Екб, какой район выбрать для покупки студии, так чтобы и цены были вменяемые и добираться удобно

Смотрите по карте шаговую доступность от главного корпуса. На транспорте трудно утром, всё переполнено.
Если вторичка, кроме Виза, Посадская, Белореченская, р-н Медгородок.

Новокольцовский, это куда Урфу переезжает

MashenkaS: мне кажется когда сдадут и построят всё, второй Нагорный будет

Надеюсь, это сарказм

**Элли**: Смотрите по карте шаговую доступность от
Студия в новостройке нужна.

MashenkaS: Очень нравится Жк, мне кажется когда сдадут и построят всё, второй Нагорный будет)
Но вот, что там с транспортом. Мне, кажется, не очень удобно.

Ответ:

MashenkaS:

Вы это серьезно? Нагорный бизнес класс, практически в центре, построен УГМК, и Русь-дешевый муравейник на окраине виза, в основном окна в окна и рядом никакой толком инфраструктуры, это как сравнить ж.*у с пальцем)))

У Руси за 4 продают клетухи 22 кв м. При этом комната-кухня 11 метров. Можно лежа в кровати еду готовить.
Если брать то 25 метров. И еще готовить + 1 на ремонт и мебель.
Из альтернативы исетьпарк и малахит. Академ, уктус, светлый и прочие сорта ... сильно хуже

Аноним 651: Вы это серьезно? Нагорный бизнес класс, практически в центре, построен УГМК, и Русь-дешевый муравейник на окраине виза, в основном окна в окна и рядом никакой толком инфраструктуры, это как сравнить ж.*у с пальцем)))

+100. Вообще нет понимания сути рынка недвижимости.

Аноним 109: Студия в новостройке нужна.

Так на Визе и смотрите новостройки. И будет вам :

Аноним 109: цены были вменяемые и добираться удобно

Аноним 721: может кто-то недавно занимался жилищным вопросом.

Напишите в личку. Недавно покупали в этой цене в отличном месте.

Ан9: +100. Вообще нет понимания сути рынка недвижимости.

Жители Нагорного, наверное набежали)

Аноним 721: есть накопления, хочу вложить и купить студию на будущее ребёнку, возможно, будет учится, пока сдавать, просто как вложение.

4млн это сумма на руках или кредитом планируете добивать?
Если уже есть 4млн, я бы взяла ипотеку на 1млн и поискала варианты получше

Аноним 651: это как сравнить ж.*у с пальцем)))

конечно, только мне почему-то синих баб натыкали

Danutka: в отличном месте.

что за секретное место?

Ан9:

Читаю иногда и удивляюсь.
Была у меня студия 22 м .под сдачу
Все влезло.
Тесноты тесноты не было..
И мебели на млн не было.вы были в такой ?
И была студия 30 м.
Все тоже самое, только просторнее.
У автора 4 млн,тут без вариантов.

Купите лучше во вторичке на том же визе или в пионерском районы недалеко от центра, инфраструктура развита.Метраж будет больше , чем жалких 18-20 квадратов.Не будет такой скученности народа .Жить в таких местах , как современные « саркофаги» с большим количеством квартир на этаже вверх и вниз и этажность 20-30 этажей неперятно.

Автор вообще в теме появлялась? Так-то разница есть наличка у неё или она по семейной ипотеке брать собралась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы