Ремонт в новостройке

Всех приветствую!
Девочки, нужен коллективный разум.
Купила квартиру в новострое, предчистовая отделка, сейчас нужен ремонт. Сейчас снимаем квартиру, живу с мужчиной, вот только только сошлись. Я плачу ипотеку, он съем. У меня деньги на вкладе и не хотелось бы их оттуда вытаскивать.
Много вопросов:

1. Где искать конторы, которые добросовестно делают и не дерут втридорого. (Частников вообще боюсь, а по знакомству нет никого)
  2. Продолжать снимать и по тихоньку ремонтировать по частям
  3. Отремонтировать всю квартиру и быстрее заехать
  4. Как договориться с мужчиной по деньгам.
    Понимаю, что все в кучу намешала 😁😁, но вот такой бардак в голове
    Помогите, ааа, пожалуйста....

Аноним 814: Как договориться с мужчиной по деньгам.

А он что предлагает?

Аноним 814: Отремонтировать всю квартиру

Примерно ваш метрах и четыре нолика после. Это самый минимум без мебели, штор и пр

Я бы не торопилась, крутила если есть что на вкладах. Можно продать потом что-то другое, дороже купить. Но я противник мужчин в свое жильё приводить.

Аноним 564:
Начну я делать, а он в апреле, после погашения его кредита, продолжит ремонт.

Аноним 814: Купила квартиру в новострое, предчистовая отделка, сейчас нужен ремонт. Сейчас снимаем квартиру, живу с мужчиной, вот только только сошлись. Я плачу ипотеку, он съем. У меня деньги на вкладе и не хотелось бы их оттуда вытаскивать.
Много вопросов:
...
Как договориться с мужчиной по деньгам.

А почему он должен вкладываться в чужую квартиру.

В чате новостройки спросите рекомендации по строительным бригадам. Но они дороже частников выходят.
В чате Вам подскажут и про плиточника-сантехника, и про специалиста по укладке ламината (возможно, еще полы заливать придется)

Аноним 178:

Уже не получается. Одна только ванна с туалетом половина метража с 4мя ноликами))

В чате уже поспрашивала, все кто отписались, не рекомендуют своих(криво сделали, дорого и тд(. Вот никто не похвалил

ODB:

почему он должен вкладываться в чужую квартиру.

Да, я в целом об этом же подумала.
Отсюда и вопрос, снять деньги, отремонтировать и въехать. Но опять же, он на все готовое заедет чтоли??

Аноним 814:

он сейчас платит за съем, сумма почти в 2 раза больше моей суммы ипотеки)

Аноним 814: И опять он сейчас платит за съем, сумма почти в 2 раза больше моей суммы ипотеки)

у него хороший задел на будущее))потом не платить за съем)

Вот тогда надо грамотно разложить ему его будущие зп. Куда они и главное, в каком объёме будут поступать))

Смотрю цены в инете. В теории, получается выгоднее отремонтировать всю квартиру под ключ, недели по частям

ODB: А почему он должен вкладываться в чужую квартиру.

А заехать в чужую квартиру с ремонтом ему норм?

Аноним 564: А заехать в чужую квартиру с ремонтом ему норм?

Ну так то это выбор автора тоже-мужчина без собственного жилья.

Девочки, не это сейчас обсуждаем.
Он не отказывается.
Помогите грамотно схему составить и ремонта и его вложений

Аноним 814: У меня деньги на вкладе

Ремонт начинайте делать.Все дорожает:и материалы,и работы.Вы все равно планировали делать ремонт.Квартира ваша.В таком состоянии вам ее даже не сдать.А мужик сегодня есть,а завтра нет.

Аноним 814: Как договориться с мужчиной по деньгам.

По ремонту никак.Это ваше имущество.Он к нему не имеет никакого отношения.Ничего не должен.

Аноним 814: Помогите грамотно схему составить и ремонта и его вложений

Пусть половину ремонта оплатит.Прямо сейчас.Деньгами.Согласен он?

с деньгами бы я не знаю, как поступила. но по ремонту хочу сказать, что частники делают дешевле, чем бригады.
да, собирать по кускам работы, стыковать всех по графикам и тд-сложнее, но точно дешевле. идите на профи.ру, смотрите расценки, работы и отзывы. вам все посчитают в этот же день +-. контакты мастеров могу дать, но не факт что они, условно, поедут в ваш район. ваши теории про выгоду под ключ-фигня....вас нагреют на материалах, на сроках (точно затянут) и вы по-любому заплатить % на прораба, который должен весь процесс контролировать.
у меня есть контакты хорошего электрика, если надумаете проводку переносить, розетки добавлять. есть контакты взрослой женщины-маляра. делает очень хорошо, идеально. по цене-терпимо.
есть контакты плиточника и сантехника (2 парня работают) делают под ключ, тоже идеально. но ценник завышен.
когда я жила с мужем на съемной и купили квартиру с черновой отделкой сделали так. отремонтировали одну комнату (обои, потолок покрашенный, ламинат) и один санузел (у нас 2 совмещенных), т.е. ванна, раковина, унитаз и плитка на стенах. даже на полу не было полностью выложенной))) И съехали со съема, т.к. было выгоднее вложить эти деньги в ремонт. а далее уже, за 2-3-4 месяца рабочие доделали остальные помещения.

Автор,материал самой закупать.Дешевле в Леруа.Там же оформить доставку и подьем.Самое дорогое санузел.Обои на распродаже.Если натяжные потолки устроят,то обращайтесь в Сокору.У них акция:если заказывать потолки,то поклейка обоев в подарок.Если что,я их не рекламирую. Если модератор сочетет за рекламу,то пусть удалит пост.
Если однокомнатная-то за пару месяцев сделаете однозначно.
Ну и за бригаду с прорабом заплатите ему процент.
Мастера есть знакомые (у меня),но я вас не знаю.Поэтому не посоветую.

Аноним 178: Примерно ваш метрах и четыре нолика после.

Смешно пошутили. Метраж наш 38 кв метров. Ребенку купили. За ремонт санузла только 300 отдали.
Ремонт это дорого

Аноним 814: Он не отказывается

Ну и хорошо, берите всё, на что согласен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы