Домофонная компания не отправляет квитанции

Цифрал-сервис у нас квитанции отправляли за все время два или три раза.
Первый раз когда только подключили, нам сказали дождитесь квитанции.
Потом два года не было квитанций, я по этой первой просто оплачивала на год вперед.
Потом позвонила в начале декабря, узнала сумма не поменялась, оплатила на год вперед. А они поднимали цены, понятия не имею когда, но в сентябре они прислали квитанцию, что у нас долг.

Я позвонила. Оказалось что в январе 2025 можно было оплатить за год вперед, квитанцию они естественно не отправляли. То что у меня было оплачено за весь 2025 год еще в декабре им пофиг.

И квитанций опять нет. Уже январь 2026 года. Кто сталкивался?

У них есть приложение, но я им не пользуюсь. Но иногда захожу, мониторю, квитанций не было.
У них есть сайт, но в личном кабинете не могу посмотреть. Потому что они поменяли сайт, а в личном кабинете на том сайте, который был при заключении договора у меня все по нулям.
Пыталась почту электронную привязать. В почте электронной тоже ничего нет.

это какой-то бред

Я им звонила, сказали у вас нет квитанций потому что нет долга. Вот сейчас есть долг, но почему-то квитанций нет. Что делать? Как получить от них квитанцию?

Аноним 652: Что делать? Как получить от них квитанцию?

У вас приложения нет что ли? У нас лет 7-5 как квитанции нет, есть приложение в нем и оплатить можно и сумму оплат видно

Аноним 652:

Я платила по 500р разом, раньше, когда долг образовывался, была бумажная квитанция.
А в этом месяце в Сбербанке сообщение, что обнаружена квитанция, смотрю, а там домофон 15р, оплатила.
Не переживайте, как нибудь информация дойдёт до вас, если долг будет.

Аноним 652: Но иногда захожу, мониторю, квитанций не было

Так же было. У них приложение нужно вовремя обновлять, тогда появляется обновление в личном кабинете. Дочь мне неделю назад снова скачала их приложение, всё появилось и информация о задолженности по оплате.

У меня тоже квитанций нет. В приложении почему-то на моменте оплаты все зависает, в банке выходило сообщение, что счет не найден, в приложении в чате не отвечали... В итоге отыскала их в ВК, написала, прислали квитанцию на электронную почту.

Аноним 640: У вас приложения нет что ли?

там ничего нет. через него квитанции они только один раз они отправляли в январе 2025.

Аноним 826: приложении почему-то на моменте оплаты все зависает

вот! сегодня зашла в приложение, там эта кнопка (что можно через нее оплатить) красная, на нее нажимаю ииии..... барабанная дробь.... и вылезает сообщение об ошибке

Lola14: Не переживайте, как нибудь

меня их раздолбайство бесит

Аноним 652: меня их раздолбайство бесит

При этом они меня в контакте, когда я стала выяснять ситуацию с квитанцией, упрекнули, что уже задолженность за январь. Конечно, есть задолженность. Я для того и пишу, чтобы эту квитанцию как-то разыскать. И тоже всегда плачу сразу за год, чтобы потом про это не вспоминать.

Я из другого города. Наша домофонная компания ни квитанции не выставляет, ни приложения нет никакого.
Раз в полгода я о них вспоминаю и пишу им в телеграмм. Там бухгалтер у них сидит. Спрашиваю сколько должна. Они кидают квитанцию.

Аноним 826: И тоже всегда плачу сразу за год, чтобы потом про это не вспоминать.

Аноним 826: При этом они меня в контакте, когда я стала выяснять ситуацию с квитанцией, упрекнули, что уже задолженность за январь. Конечно, есть задолженность.

А как у вас задолженность появилась, если вы оплачиваете сразу за год вперед?
Вот они ушлые конечно. Сначала им оплати за год вперед, а потом они в июле цены поднимут и еще раз оплату просят: доплатите, у вас долг.

Сейчас тему создала. В приложении копалась копалась, опять кнопочку оплатит пробовала нажать. Не сразу но вылезла квитанция. Интересно, через сколько месяцев появится в почтовом ящике квитанция, подозреваю что в марте.

Нам давно уже не приносят квитанции
Экономия бумаги)) домофонная компания другая
Я просто в банк захожу и повторяю свой предыдущий платеж. Все просто)

Ветер в голове: Все просто)

Когда домофонная компания не повышает посреди года абонентскую плату.

Ветер в голове: повторяю свой предыдущий платеж. Все просто)

Вот так чисто для примера, вы оплатите на год вперед. А вам в июле домофон отключат. Начнете звонить выяснять, а вам у вас долг 500 рублей. Вы КАК? а они такие широко улыбаясь: а у нас оплата поднялась, просто мы вам не сказали, так как у вас была переплата. Вы: А ничего, что это была не ПЕРЕПЛАТА, а ОПЛАТА? причем оплата за весь год ВПЕРЕД? Они: ну мы вам выставили счет сейчас с учетом долга, до конца года.

Lola14: как нибудь информация дойдёт до вас, если долг будет

или нет. У меня (оплата вперед за 6 месяцев, но повысили стоимость) образовался долг, и они просто отключили домофон. Никакого информирования не было.

MariaL: образовался долг, и они просто отключили домофон.

И вы узнали про долг).
А подключение сколько времени заняло?

Аноним 652: А как у вас задолженность появилась, если вы оплачиваете сразу за год вперед?

Я за этот год в декабре 2025-го не смогла оплатить в приложении. Числа 8-9 января стала им писать ВК. Они любезно сообщили, что за январь 2026 года я задолжала 75 рублей 😁
В итоге прислали на электронную почту мне квитанцию, я заплатила 900 рублей. В этом году уже надеюсь к домфонному вопросу возвращаться не придётся.

Тоже самое. Захожу в приложение цифрала.
На этапе оплаты все зависает, не нажимается и тп.
Приложение со свежим обновлением.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы