Луганская 2, Луганская 4. Что не так с этими домами?

Почему там всегда квартиры дешевле (за метр) чем в соседних домах (например Машинная 46, Луганская 6 и др). И квартиры очень долго висят в продаже. Их всегда много в продаже ( в сравнении с соседними домами).

Там квартиры или апартаменты?

Аноним 468:

Квартиры

Ну дома старше, явно, 2 и 4

Не знаю.
Внутри была ,мне понравилось.
Трасса конечно
Ну и старее 6 дома они

Трасса рядом, по которой машины круглые сутки ездят. Окнами на неё я бы точно не хотела жить, даже если квартира дешевле будет. На другую сторону ещё можно.

Аноним 408: Ну дома старше, явно, 2 и 4

Дома взяты рандомно для сравнения. Весь список перечислять долго и муторно. Другие дома такого же года или построенные раньше, а метр стоит дороже и квартир продается меньше.
На Лугансконой построены в 2009, а например : Белинского 222 (2007-2009).
Белинского 169 а (2011-2012), и тд.
Ну вы поняли.
А общем интересует больше мнение тех у кого там была или есть квартира.

Аноним 164: старее 6 дома они

Всего на 3 года.

Трасса с огромным трафиком. Соответственно шум, пыль, грязь. Ну нафиг.

Аноним 761:

Автору трасса не помеха,как я вижу
Она смотрит и другие дома на ней .
Не вжизнь бы там не купила квартиру

Аноним 164: Автору трасса не помеха,как я вижу

Ну, судя по соседней теме, главное чтоб не церковные колокола

Аноним 164: Автору трасса не помеха,как я вижу

Не помеха.
Очевидность в виде трассы рядом видно и без темы на форуме

Аноним 702:

Ну с Белинского очевидно проигрывают местом.
Вам и говорят, 2 и 4 старше и на трассу, если вас это не пугает, то берите, нет в этих домах ничего такого другого.

А не там вечная проблема с водой? Тема года два назад была грустная…

Аноним 702: Очевидность в виде трассы рядом видно и без темы на форуме

Но вы ищите что-то еще?

Аноним 761:

Да не знаю что лучше- шум или гул и грязь
Жила на трамвайной дороге.
Грязище,шум
Сейчас на очень тихой дороге. Параллельной белинского .
Тихо,чисто.
Сворачиваешь и как будто звук отключён
Была ещё кв на трассу,то там она как бы в бок,отдалённо.
При закрытых окнах не слышно.при открытых - гул все равно был

Аноним 408: Но вы ищите что-то еще?

Очевидно, что вкладывая приличную сумму хочется понимать все нюансы (ну по крайней мере у меня так).
А когда в соседнем доме рядом (по возрасту +/- пара лет, оба не новостройки) разница в цене квартир на 50 тысяч дороже за метр, возникает вопрос.

Аноним 702:

Всегда интересно было кто берет кв на трассу?))зачем это вам?
Аа если вы белинского 222 рассматриваете то вопросов нет.

Аноним 662: А не там вечная проблема с водой? Тема года два назад была грустная…

Воооот этот момент меня больше интересует, чем то, что и так понятно про трассу без экспертности

Про выигрышность Белинского тоже сомнительно, в 2027 начнется снос и застройка территории Дирижабля. Дома рядом вздрогнут.

Аноним 702: огда в соседнем доме рядом (по возрасту +/- пара лет, оба не новостройки) разница в цене квартир на 50 тысяч дороже за метр, возникает вопрос

Так надо конкретные примеры смотреть,а то в начале у вас сравнение дом 2000 года и 2015 Гольфстрим, ну такое странно сравнивать

Аноним 164: Всегда интересно было кто берет кв на трассу?)

Для этих целей можете занять выжидательную позицию у офиса продаж Новой Ботаники, чтобы получить срез всех покупателей. Застройщик сейчас строит аккурат около объездной дороги, нижние этажи даже ниже ее получаются.
200+ за метр между прочим

Аноним 702:

Не настолько интересно))
Пс на обьездную тоже ужас
И там была

Аноним 408: Так надо конкретные примеры смотреть,а то в начале у вас сравнение дом 2000 года и 2015 Гольфстрим, ну такое странно сравнивать

2009 и 2015. И то, и другое не новье. У знакомых была квартира в Гольфстриме, продали и перекрестились. Косяки того ЖК я представляю.
Знакомых с квартирой на Луганской не оказалось, поэтому создала тему. А мне напихали полную панамку про трассу .

Аноним 702: Очевидно, что вкладывая приличную сумму

Вы хотите жить у трассы.. Очень странный выбор. Я пожила на Краснолесье, дом у дороги, окна у нас в бок были от дороги и то, постоянный шум от проезжающих машин. А тут трасса, где трафик намного больше.

Аноним 527: постоянный шум от проезжающих машин.

Даже при закрытых окнах?
Значит окна г*но, на днях была в новостройке около интенсивной дороги (квартира голая, то есть шум был бы в разы сильнее слышно), не слышно ничего - плюсик к карме застройщика.

Аноним 527: на Краснолесье, дом у дороги, окна у нас в бок были от дороги и то, постоянный шум от проезжающих машин
Так и живу. Краснолесья, окна в бок. Машины вообще не слышу.

Я всегда жила окнами на дорогу , причем сейчас еще трамваи плюсом и сильно ближе дорога всегда была, чем Лунанская, и мне этот шум вообще норм , не мешает. Ну да, окна чаще мыть, но я бы такое жилье еще раз купила, особенно, если дешевле.
И,кстати, окна я никогда не закрываю, не люблю, всегда микро

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы