Загородная жизнь

Аноним 177:

Самое главное локация. Переплатите на входе, но потом не нужны будут квартиры в городе, если найдете место, где устраивает все. Я долго думала, где бы сейчас покупала. Нет идеала. Но опять же за 8 млн. там, где хотела бы жить нет домов.

Аноним 633:

У нас есть школа и садик,не пошли в посёлковую,ну и сейчас ребёнок уже студент и вторая школьница,квартира в городе нужна всегда.

Рина Ч.:
Да, как раз сейчас ехала по Кольцовскому тракту - чистят дороги - но машин немного и едут быстро. Поэтому сегодня от Первомайского до Оперного 36 минут

Аноним 633: опять же за 8 млн. там, где хотела бы жить нет домов.

В том то и дело что бюджет ограничен( просто думаю если сейчас не взять даже такой вариант потом еще сложнее будет даже такой вариант купить

Аноним 377: У нас есть школа и садик,не пошли в посёлковую,ну и сейчас ребёнок уже студент и вторая школьница,квартира в городе нужна всегда

Ну студенту конечно нужна уже. А так есть нормальные поселковые школы. В арамили и сысерти вроде нормальные, если у вас гимназия сильная конечно там не такой уровень. Но именно если обычная , учиться можно.

Аноним 177: В том то и дело что бюджет ограничен( просто думаю если сейчас не взять даже такой вариант потом еще сложнее будет даже такой вариант купить

Это две коммуналки, квартира и дом. За такую сумму явно там газа нет. Мы пока газа не было за 150 метров дом платили 30 тысяч за электричество. И это на неделе он стоял холодным, а к выходным температуру поднимали.

Аноним 633: . За такую сумму явно там газа нет.

Газ есть, до границы участка. Без газа в принципе не смотрим совсем, иначе на топлении можно разориться

Аноним 633: там прям поселковые все довольны.

В кашино большинство учатся. В школу школьный автобус возит.

Аноним 177: Газ есть, до границы участка. Без газа в принципе не смотрим совсем, иначе на топлении можно разориться

Ну все равно вторая коммуналка будет. Электричество/ газ/ септик. В тысяч 8 минимум плюсом к квартире.

Аноним 633: В тысяч 8 минимум плюсом к квартире.

Это тоже, конечно, понимаем.

Аноним 177:

Мне на два дома жилось тяжко. Может кого устраивает, все разные. Тут смотреть только как вам удобно.

Аноним 847: При работе в городе на пятидневке всегда будет нужна квартира в городе

Зачем? У нас работа была ЖБИ около съезда прям, дом в районе косулино прям на выезде. Минут 20 всегда и дома. Смысл квартиру ещё покупать, если школы не нужны и садики.

А если у тебя удаленка то вообще можно и не выезжать, если локация хорошая и рядом много чего есть.

Аноним 847:

Дешевле и практичнее такси воспользоваться или посуточно снять жилье

Аноним 847:

Такси конечно тогда, если плохо. Про снегопады я честно не знаю, мы жили 8 лет ни разу не было такого, что нельзя было добраться.

Аноним 847:

Мы живем за городом, с травмами и в город ездили и в Сысертскую больницу. У нас была квартира в городе которую мы за ненадобностью продали. Дни рождения, концерты и тд мы посещаем, либо кто-то один не пьет либо на такси, почему предложила снять потому что в нежилой квартире так себе находиться, как минимум там нет пищи, пыльно и тд. С высоким давлением скорая и за городом приезжает. Не знаю какой у Вас опыт у меня только положительный. Не помню чтобы у нас трассу перекрывали глобально, пути объезда есть

Аноним 847: Или с тем гриппом, который был в декабре?

С подтверждений пневмонией и направлением на экстренную госпитализацию я и в городе не могла в больницу попасть, в 40 мест не было, в новой отдел платных услуг не работал уже, пятница была

Аноним 847: И сам за рулём?

Нет

Не стоит надеятся на то что только две комуналки будет. Дом это постоянно надо вкладывать.
Мы уже пятый год в этом процессе. Изначально планировали в 10 уложиться и всё. Но уже около 13 ушло и ещё уйдет гдето 5.
Если бы отмотать назад наверное не пошла бы на это всё.
Дом используется в выходные

Ан9: Если бы отмотать назад наверное не пошла бы на это всё.

А вариант продажи не рассматриваете сейчас? Если уж понимаете что дорого и нет и нужно

Ан9:

Да неэффективно получается. Хотя бы в летний период нужно жить там. Или что-то попроще иметь аля сад, если к цветочкам тянет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы