Смена района парковый/виз

Как вы выбирали квартиру? Не могу решится поменять район или нет.
Два варианта:

1. Тот же район что сейчас, ребенок ходит в ту же школу, жк парковый, муж говорит привычный район, все понятно, парк Маяковского горки есть где гулять с детьми, набережная, можно пешком до арены дойти.
  2. ВИЗ. Мой родной район в котором выросла. Дом соседний с мамой. Мама помогает с малышом младшим. Если переедем будет чаще и проще помогать, будем чаще видеться. С родителями так же ездим в лес на дачу, летом. Папа почти не ездит сейчас уже вожу их - будет удобнее. Школу наверно можно поменять хотя это ещё не выясняла, мест может не быть в третий класс. Как по мне на визе особо не где гулять. Общественных пространств нет. Только пруд. Это конечно минус.

Работа у мужа равноудаленна. Моя работа на визе, но не факт что я вернусь на нее после декрета. В первом варианте ещё переезжать проще - близко. А сама квартира более темная что огромный минус для меня (6 этаж, окна в торцы). Остальным пофиг. На визе 15 этаж вид на город. На визе ещё на 15 кв. больше. Но я пока не поняла насколько это плюс.

Аноним 314: окна в торцы

Жуть.

Аноним 314: На визе ещё на 15 кв. больше.

Аноним 314: Дом соседний с мамой. Мама помогает с малышом младшим.

Берите виз.

Лучше ближе к родителям.

Виз конечно

виз и родители рядом
Район охрененный
гулять радуга парк

Парк у дворца молодежи хоть угуляйся. От кольца виза пешком минут 10, максимум 15
Конечно виз. Прекрасный микрорайон

Школа ближайшая на визе какая?

Рядом с родителями - это мега-плюс. Гулять да, негде. Но дети очень быстро растут и гулять станет не самым актуальным.

Аноним 314: Школу наверно можно поменять хотя это ещё не выясняла, мест может не быть в третий класс. Как по мне на визе особо не где гулять. Общественных пространств нет. Только пруд. Это конечно минус.

Гулять на ВИЗе как раз можно найти где, а вот со школами не айс. Они есть, конечно, но сильных нет. И началка не во всех есть. Я почти всю жизнь на ВИЗе прожила, мне все нравится, но детей возили в школу на Пионерке.

Аноним 314: Не могу решится поменять район или нет.

Пока не решите что Вам нужно,так и будете в облаках витать. Времени свободного много,вот и гоняете мысли о смене- толи квартиры,толи ещё чего или кого....

Анонимно!!!: но детей возили в школу на Пионерке.

В какую?

Аноним 314: А сама квартира более темная что огромный минус для меня (6 этаж, окна в торцы)

Это единственная квартира?
По мне парковый лучше

Аноним 248: В какую?

В 35-ю.

При ваших данных - виз

Анонимно!!!: В 35-ю

Спасибо большое, как раз туда дети ходят. Но мы живём в пионерском

Вот при Вашем выборе Виз .
Но лично мне он не нравится. Я тоже там выросла .
Если вам по душе и квартира лучше , мама рядом , то конечно выбор очевиден .
Но возможно и в парковом есть другой вариант,?
Гулять кстати на Визе есть где , но смотря опять же где именно вы там будете жить .

Аноним 248: Но мы живём в пионерском

Я работала относительно недалеко в центре. И когда сын учился в началке (2002-2006), еще продленка была до 18 часов. Сейчас вот внук подрастает, даже не знаю. куда его родители определять будут.

По вашим данным Виз, но смотря где. Хотя, сам район мне не нравится вообще. Парковый тихий спокойный район, зелёный достаточно. Квартиру другую посмотреть

Аноним 314: А сама квартира более темная что огромный минус для меня (6 этаж, окна в торцы). Остальным пофиг. На визе 15 этаж вид на город. На визе ещё на 15 кв. больше

Для меня свет важен. Поэтому либо виз либо ещё смотреть варианты в Парковом

Анонимно!!!: сын учился в началке (2002-2006), еще продленка была до 18 часов

Это где была такая роскошь?

анониМ: Для меня свет важен. Поэтому либо виз либо ещё смотреть варианты в Парковом

Аноним 320: Квартиру другую посмотреть

Аноним 558: Это единственная квартира?
По мне парковый лучше

Я вот думаю, что парковый в целом дороже чем виз, за счёт минусов эта кв схожая по цене с той что на визу. С лучшими условиями будет сильно дороже....

Аноним 289: Родители с каждым годом дряхлеют и вполне возможно в

Да про это тоже есть мысль

Дочь с мужем щас ушли в парк она готова каждый день туда ходить

Аноним 314: Это где была такая роскошь?

В 35-й гимназии в началке была дополнительная программа обучения английскому языку по Ховарду «Английский — мой второй язык». С утра была русская программа, потом обед. прогулка, затем - английская программа до 15.20 (2-3 урока английского каждый день). Потом продленка до 18.00. Вся эта роскошь была очень небесплатной (но оно того стоило), обучение с 1 по 4 класс проходило в здании бывшего детского сада: раздевалка. индивидуальные шкафчики, где можно все хранить - лепота))).

Дочь в 2013 году еще успела в 1-м классе ее застать, а потом из-за увеличения количества первых классов количество часов иняза уменьшили и ввели вторую смену (не стало своего класса и "личных" шкафчиков). а после ухода на пенсию Коровина вообще на нет свели всю программу.
Надо ли говорить, что знания английского языка сына и дочери отличаются в разы?

Но тем не менее, мы все благодарны гимназии 35 за образование детей.
Сама я с отличием окончила в свое время 1 школу на Визе в старом здании, но не горю желанием отдать учиться внука в новое здание.

Аноним 314: Я вот думаю, что парковый в целом дороже чем виз,

Виз Визу рознь. Посмотрите цены в ЖК Нагорный - 10-15 минут пешком и вы на Ленина. прямо рядом с парком у Дворца молодежи. Конечно, он малипусенький по сравнению с парком Маяковского.

Родители рядом, квартира больше.
По мне так на ВИЗе одни плюсы.

Возможно родителям скоро и помощь уже ваша нужна будет. Посмотрите на переезд и с этой стороны. Я люблю оба эти района, но в вашем случае плюсов на визе больше.

Анонимно!!!: ЖК Нагорный

Там однушки за наш бюджет, очевидно

Аноним 314: Там однушки за наш бюджет, очевидно

Я понимаю, но это ближний ВИЗ, а он большой, поэтому утверждать, что Парковый в целом дороже - не совсем правильно.

Вы вторичку смотрите или новострой?

Живу в парковом, на виз не поехала бы
У нас бабушка на сортировке вообще, такси и никаких проблем с бабушкой
В парке все время какие-то мероприятия, летом особенно. Где на визе гулять? На пруду? Где куча граждан с ближнего зарубежья и пьяных людей летом
У радуга парка говорят гулять, где там гулять? 😳 ни площадки там нет, ничего кроме аттракционов
В парковом школу строят у клевера новую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы