где лучше разместить объявление о сдаче квартиры

Подскажите, где лучше разместить объявление о сдаче квартиры, где действеннее и не так затратно по деньгам? Авито, драже, где еще?

На ю-маме есть раздел, бесплатно, но на счёт эффективности не знаю

Авито только рабочее и циан.

На Драже только если вариант супер-ходовой - недорогая хорошая однушка в приличном районе. Если что-то другое, лучше Авито. По цене не то что прям сильно отличается.

Группа в ВК. Жилье от собственников Екб. Бесплатно. Сдали на следующий же день.

Всегда авито сдаю.

Vivienne W: Авито только рабочее и циан.

+

В мск циан больше, в екб авито

Аноним 700: На ю-маме есть раздел, бесплатно, но на счёт эффективности не знаю

Нерабочее

Аноним 586: Жилье от собственников Екб.

Не смогла найти. Может ссылку дадите.

Авито, на циане болталось без эффекта

Авито. Сдала за 1 день в июле.

Аноним 586: Группа в ВК. Жилье от собственников Екб. Бесплатно

Тоже не смогла найти. Дайте ссылку, пожалуйста

Аноним 777: Тоже не смогла найти. Дайте ссылку, пожалуйста

Я так понимаю это про группу Драже

Аноним 777: Тоже не смогла найти. Дайте ссылку, пожалуйста

m.vk.com/snyat_kvartiru_v_ekaterinburge

Аноним 586:

Пробовала разместить по этой ссылке, отказали - только на платной основе, 260руб.
Выходит, везде уже платно. Интересно, сколько стоит сейчас размещение на авито?

Аноним 700: на счёт эффективности не знаю

только требования и обосрали, больше ничего не произошло
Сама нашла в итоге. Лучше, чем ожидала даже))

Но это наоборот я искала, чтоб снять

Думаю, просто здесь очень мало народу.

3 раза сдавала на Дражже только. Очень хорошие арендаторы были.

На Циан для собственников бесплатно размещают, в первые 2-3 дня, пока объявление наверху, есть звонки и просмотры

На циан сдаю

Разместила на Циан, смутило то, что в объявлении указан не мой тел, а тел.циана и не указано, что я собственник, а в других опубликованных объявления это указано Как будет в дальнейшем происходить, циан будет переводить на мой тел, я должна буду потом платить циан за услугу? Высветилось при публикации ПИК, это значит, что я по ошибке подключила платные услуги?

Кто недавно давал объявление о сдаче жилья на авито, сколько сейчас это стоит?

Аноним 1177: опубликовать мое объявление, Вы высылали? Что-то мне это не нравится.

Как иначе они узнают вы собственник или нет?

На авито для публикации объявления о сдаче жилья тоже просят выписку ЕГРН? Просто у меня документ - право собственности, а выписку ЕГРН ее заказывать надо через МФЦ, госсуслуги у меня не подключены и не хочу подключать.

Сдавала через Драже, без обид, но там какой то один не благополучный контингент.
Плюнула, и сдаю через риелтора.
Я комиссию ему не плачу, платит арендатор комиссию 50%. Но риелтор хороших, платежеспособных подбирает. Да долго по времени. Но это того стоит. Контакты не дам, он риелтор циана.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы