Тема закрыта

Причина: 0

вопрос про приватизацию...

если воспользоваться какойто из программ (молодая семья или квартиры учителями врачам, в том числе военных), но на одного из членов семьи уже имеется приватизация(приватизирована родительскя квартира на троих: мать, отец и дочь), то имеем ли мы сейчас право учавствовать по какойто из программ?

может я не корректно поставила вопрос... немного поясню...

кто уже оформил квартиру по программе молодая семья, у вас в договоре было условие о приватизации?
имею ли я право идти по этой программе если я воспользовалась правом приватизации, но на родительскую квартиру?
и если сейчас мы оформим приватизацию на дочь и мужа, но уже в квартире его родителей, то может ли это быть препятствием для участия в программе?

Сообщение было изменено пользователем 04-12-2008 в 15:55Сообщение было изменено пользователем 04-12-2008 в 15:58

GTI
имею ли я право идти по этой программе если я воспользовалась правом приватизации, но на родительскую квартиру?

нет, не имееете, т.к. у вас уже есть СОБСТВЕННОСТЬ.

GTI
приватизацию на дочь и мужа, но уже в квартире его родителей, то может ли это быть препятствием для участия в программе?

да, это будет препятствием.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы