Тема закрыта

Причина: 0

Планирую начать сбор документов для получения субсидии Молодая семья

Есть еще желающие улучшить свое жилье? присоединяйтесь! ну или пишите в личкуСообщение было изменено пользователем 04-12-2008 в 14:27

мы желаем, но мы уже отдали документы :)

я с вами! с чего собираетесь начать?

Нужно собрать документыСообщение было изменено пользователем 04-12-2008 в 14:40

на е1 в жилищном форуме есть отличные темы по этому поводу, там и те кто получал и те кто соберается... ;)

Ultraмама

о,спасибо, посмотрю

Ultraмама

что-то я его найти не могу...Ссылочку?

если есть кто из орджоникидзевского района, то после 15 декабря в 107 кабинете Администрации ул бабушкина ждут желающих попытать счастья

я уже собрала, сказали что я в очереди 12 стою, и в 2009 году должны дать.....................не знаю вот, будет или нет

relaks

вы из какого района?

relaks

да вы что???а скажите вы с какого р-на?как давно подавали заявления, собирали документы и т.д., и когда вас поставили на очередь?а то у нас ситуация, признали нуждающими, собрали документы всеной, но насколько я поняла на очередь до сих пор не поставили, в администрации говорят, что они занимались этим годом, вообщем путаница какая то..

Paradox

вы знаете, не хочу вас расстраивать, но насколько я знаю прием заявлений на участие в программе молодая семя закончен, т.к. программа действует до 2010 года, в это году до декабря как раз принимали заявления на 10-ый год, но на всяк. случай уточните лучше в администрации

Olcha
вы знаете, не хочу вас расстраивать, но насколько я знаю прием заявлений на участие в программе молодая семя закончен, т.к. программа действует до 2010 года, в это году до декабря как раз принимали заявления на 10-ый год

мы поэтому не стали собирать, хотя тоже хотели

программу собирались продлить, на 2009 собирали до августа, соответственно на 10й год должны еще собирать

Olcha

ну я поговорить то схожу все равно, как бы там ни было. Неохота жить с родителями

А мы недавно купили квартиру, использовав субсидию по программе. Это к тому, что все реально, надо только верить, что все получится. Но побегать, конечно, придется :)

тигруша
Но побегать, конечно, придется

Ну это понятно, денежки наше государство очень тяжело отдает :megashock:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы