Кудельман и все - все - все

Аноним 600: Пусть Лурье заселяется тогда, пока суды идут. Собственник, за квартиру плати и

Жопами тереться на кухне с обездолиной? А та такая с утра яишенку жарит и поёт "важней всееегоооо"

И кстати фотки интерьера видели? Там как после цыган, капитальный ремонт нужен

VictoriaNV: она сейчас будет потерпевшая и пострадавшая

Ей как бы обвиняемой не стать пусть уже пятками сверкает в сторону прибалтики

Аноним 545: Жопами тереться на кухне с обездолиной?

Да, придется потерпеть. Ну хотя бы на правах собственника дверь входную заменить. Старую снять. А новую - упс, не довезли.

Аноним 545: Всё понятно всем кроме вас

Отлично. Желаю вам и дальше быть такой понятливой. А я лишь писала о том, что некоторые ТГ каналы сначала писали о победе Долиной, потом о победе Лурье. Но вы то понятливая, ага

Material girl: Желаю
Мерси

Material girl: я лишь писала о том, что некоторые ТГ каналы сначала писали о победе Долиной, потом о победе Лурье

Сколько читаю каналов, нигде такого не было

мама: И она может тут же сдать квартиру Добрым Людям, которые будут жить с Долиной вместе.

Замутить бизнес со сдачей посуточно для проживания совместно с Долиной) Думаю желающие найдутся))) И за хорошие деньги) Как минимум блогеры для хайпа)

Аноним 545:

На фото, прекрасно видно, что оно не с сегодняшнего заседания Верховного суда.
Это фото наград Тимура Иванова, его защитники притащили всё это суд.

Ни один суд ещё не ждала так страна в едином порыве и так не радовались. Ура.

Аноним 545: решения судов законно, а денежные средства в этой ситуации должны возвращать мошенники, заявила адвокат Долиной

Весь мир мошенников тоже поди следил за процессом, и радуются, что такую особу смогли облапошить

Аноним 545: Ей как бы обвиняемой не стать

Вы чоу это же доверенное лицо президента, не может оно отдавать деньги на украину "упасть лицом в салат"

Material girl: А я лишь писала о том, что некоторые ТГ каналы сначала писали о победе Долиной, потом о победе Лурье.

Так не читайте желтопресные каналы. Они себе комменты накручивают, им наплевать на достоверность информации.

А, это тг каналы всех запутали.
Все таки квартира за Лурье окончательно и нового суда не будет?
А Долина должна выселиться и обратно на рассмотрение направили иск о выселении?

Аноним 600: Все таки квартира за Лурье окончательно и нового суда не будет?
А Долина должна выселиться и обратно на рассмотрение направили иск о выселении?

Да

*Все анонимы👀*: было, просто поудаляли довольно быстро.
Видимо заготовки были в 2 вариантах развития событий.

Ниче себе

Аноним 338: Это фото наград Тимура Иванова, его защитники притащили всё это суд.

На первом канале пусть говорят сегодня с Лурье и тон у них довольно злорадный

Яблоко: На первом канале пусть говорят сегодня с Лурье

Аншлаг. Интересно, больше зрителей Лурье соберёт, чем Лара? Та то душу свою раскрыла на всю россеюшку, но мало кто её поддержал, только шоубиз

Яблоко: На первом канале пусть говорят сегодня с Лурье и тон у них довольно

Во сколько?

мама:

не знаю, они по вечерам, наверное.

Аноним 801:

ну явно не сегодня на первом это будут делать. судя по анонсу, все рады решению ВС.
хз вообще как развернется, варианты плохого для Долиной развития событий тоже имеются.

От самой кидельман комментариев нет когда на выход с пианиной ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы