Ремонт квартиры под ключ

Всем добрый день. Возникла необходимость отремонтировать 2-х комнатную квартиру полностью. Ванную комнату, обои полы, двери заменить. Ничего супер дорогого. Обновить. Есть такие бригады которые возьмутся сделать все под ключ или искать на каждый этап работы своих специалистов? И если есть рекомендации по таким буду признательна 🙏

Авито
Профи.ру
сколько я бригад перевидала, все не без тараканов, по моему самая сложная структура)))) ремонтники!

BrunetkaMos:

Ответ: на профи ру нашла бригаду, в принципе они норм, но азеры

Я бы искала на каждый вид работ отдельно тех, кто специализируется на этих видах работ.
Если нет знакомых с рекомендациями, то на Профи ру

Material girl: Я бы искала на каждый вид работ отдельно тех, кто специализируется на этих видах работ.
Если нет знакомых с рекомендациями, то на Профи ру

А в сумме это не дороже ли будет.

Спасибо. Склоняюсь к профи ру. А там как говорится не попробуешь не узнаешь. Отдельно мне тоже кажется будет дороже,но наверное качественнее. 🤷‍♀️

А еще такой вопрос кто делал ремонт во вторичке где есть уже хорошая мебель. Разбирали ее всю и вывозили под строительные работы или можно договориться переставить ее в комнату и делать покомнатно? 🙈

Можно найти под ключ.
Есть те кто детает ремонт,( приезжие). а сантехники и электрики приглашаются отдельно,но знакомые.
У меня такие есть в знакомых.
Электрики родственники)

BrunetkaMos:

Если полы нужно делать.
То мебель или увозите или таскает е из комнаты в комнату

Аноним 154: То мебель или увозите или таскает е из комнаты в комнату

Родители, когда делали ремонт, переносили мебель из комнаты в комнату, да и жили в квартире, некуда было уехать, снимать не получилось, тк с животными.

Аноним 698:

Кто как может
Мне вот надо Су совместный делать.
Не знаю как быть.
Снять на месяц - ценник неадекватный (

Конкретно не подскажу, но наблюдая , как несколько знакомых делают ремонты (при чем не бюджетные даже) за всеми работниками надо бдить очень внимательно! Косячат только в путь.

Сейчас делаю ремонт, нанимаю с Профи.ру либо с домового чата другой квартиры специалистов нахожу. Не тороплюсь, все поэтапно, выбираю и считаю.Пока дешевле выходит, чем с бригадой) Опыт с бригадами есть- обманывают только в путь, решила попробовать таким путем! Но бдить нужно и здесь!

Мама делала ремонт через Тимура +7 909 020-66-22
Тоже был бюджетный вариант. Материалы сами закупают , отчет по чекам.
Дело было пару лет назад. Цены не вспомню, маме всё понравилось

Делала много ремонтов + стройка дома. Те кто "под ключ" обычно дороже, так как сами нанимают на субподряд. Чаще всего приезжает "прораб" тот, кто договаривается и потом приводит на объект мастеров на каждую работу отдельно. Цены называет дороже процентов на 40, чем реальная стоимость работ. Часто потом исполнители оказываются не в курсе обговорённых нюансов работы.
Поэтому я люблю работать с самими исполнителями конкретных работ.

И уточняйте, что понимании исполнителя "под ключ".
Пример из жизни: -мы сделаем под ключ, - хорошо, а демонтаж входит? - нет, демонтаж мы не делаем, - а мусор вы за собой выносите? Вывозите? - нет, мусор отдельно, - а установка межкомнатных дверей входит? - нет, двери ставят дверники, - а натяжные потолки входят? - нет потолки будет отдельная сумма.

BrunetkaMos: Есть такие бригады которые возьмутся сделать все под ключ или искать на каждый этап работы своих специалистов? И

От бюджета зависит. Хотите переплатить ищите прораба он свой процент возьмёт. Мы всегда на каждый вид работ нанимаем специалистов.

Аноним 251: Сейчас делаю ремонт
Полы ремонтировали ?
Можете порекомендовать?

Если хотите сэкономить на работах, то уж самим делать. Накосячите, так хоть бесплатно) а вообще, лучше искать через знакомых, где вживую сможете с результат оценить и отзыв о работах получить.

Такие бригады есть. Мужчина раньше работал у застройщика, сейчас своя бригада. Очень бюджетно. На выбор всего по 2 шт: обои, ламинат, двери. Сам все закупает.

Аноним 115:

Ответ: отправьте пожалуйста контакты 🙏

Автор, можно я спрошу в Вашей теме? Вопрос и для Вас тоже полезный. В каком порядке делаете ремонт? Что сначала, например, потолок натянуть, потом обои? Или наоборот? И ещё вопрос. Возможно ли замена батареи отопления зимой?

Была раньше здесь

Конечно. Сама сейчас задалась этим вопросом в случае если нанимать отдельно на каждый вид работ)))

Была раньше здесь: Что сначала, например, потолок натянуть, потом обои?

Напишите всё планируемые работы, расставим вам по порядку

Была раньше здесь: Возможно ли замена батареи отопления зимой?

Если кранов на батареях нет, то сливать систему всего дома никто не будет, только летом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы