Тема закрыта

Причина: 0

заявление на возврат налога. Как выглядит?

Извините, что третья тема за день)
Девочки, может кто-нибудь подавал недавно или даже дома бланк есть
Посмотрите, пожалуйста, какого вида он должен быть?
Завтра надо сдавать, а ведь наверняка готовый нужно и с малявкой не накатаешься...
ну то есть, что в шапке, что в теле заявления
можно в личку)

Возврат налога за что? Почему такая спешка? Посмотрите на сайте налоговой. Я оттуда бланк и инструкцию скачивала.

Да нету никакого утвержденного бланка...произвольное оно
В шапке - кому заявление подаете, то есть руководителю Вашего налогового органа. И от кого: ФИО, место прописки, ИНН, если есть. В теле что-то вроде: прошу предоставить мне ...(такой-то) налоговый вычет и осуществить возврат налога на доходы физических лиц в соответствии с налоговой декларацией за 2007 год. Реквизиты для перечисления налога:....
Личная подпись, росчерк, дата.

я написала дома по старому образцу,а в налоговой заставили переписывать,они сами бланки выдают,там только свои данные вкатать

Кряча
все возвраты получаю только по декларации

к ней и заявление надо,а потом второе (через 2-3 мес),там уже расчетный счет указывается

А, я неправильно поняла, думала саму декларацию надо. А образцы заявлений в налоговой есть.

Ante
, а ведь наверняка готовый нужно и

дадут бумагу, где только ФИО напишешь и дату ;)

В нашей, в лучшем случае, дадут чистый лист. Лучше с собой принести.

Alexxx

ну вот у меня кировская, и тоже подозреваю, что даже чистого листа, не то чтобы бланка, от них не получу
посему и хотелось отпечатать заранее и с собой принесть

Пока в очереди будете стоять, напИшите, это недолго. Суть заявления Вам уже подсказала
[cit]Татьяна Вакалюк . Главное, все документы возьмите.

Alexxx

вот вроде очевидно, а чуть было с одним паспортом не ушли%(
паспорт, инн, св-во на собственность?

Ante
даже чистого листа, не то чтобы бланка, от них не получу

это точно. Мы там в свое время вынуждены были эту бумагу за 50 копеек продавать. Потому что реально не на чем было писать заявления :(

все документы бери - справку о доходах не забудь

все документы, заполненную декларацию, заявление срисовывается, пока в очереди торчишь.
мне вот саму декларацию оказалось не под силу заполнить %) плюнула, мне там же в кировской рублей за 200 заполнили.

я недавно писала. но оно пишется через 2 месяца после подачи декларации. в Ленинской дают бланк. в 3 экземплярах пишется. указывается еще и реквизиты сберкнижки, куда надог перечислять. если надо, могу более точно написать что там есть, т.к. 3 экземпляр отдается налогоплатильщику

Ante
у меня кировская

все бланки заявлений в свободном доступе

MariaL

спасибо, уважаемая)

Декларации сданы три месяца назад
Сейчас дождусь, когда сын проснется и пойдем)

Валькирия
в 3 экземплярах пишется

можно и в одном. его просто отдать в налоговую и все.

Ante
дождусь, когда сын проснется и пойдем

бланки на столбы рядом с окном 10Сообщение было изменено пользователем 03-12-2008 в 14:15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы