Тема закрыта

Причина: 0

Как правельно заполнить декларацию !!!

Купили квартиру в 2006 г. решили подать документы на возврат 13% . Скачали декларацию 2006, 2007 -заполнили -отнесли 3 месяца ждали как положенно.
Написали заявление с реквизитами -отнесли. Сейчас нас гоняют исправлять все недочеты. Инспектор на месте ничего не объясняет- только рычит.Говорит нужно внести какой то переходящий остаток по процентам а я её не пойму ,что она от меня хочет .Девочки помогите кто заполнял уже эти бумажки.Где это в программе вноситься ? У нас проценты в банке нестабильные какой остаток ей нужен ????

ZVA
Инспектор на месте ничего не объясняет- только рычит

ПМС или просто кушать хочет, а денег нет,

Kvark
ПМС или просто кушать хочет, а денег нет,

глупости - инспектор за Вас и не должен заполнять декларацию.
Ну есть же УИЦ, например. Приносите все документы - все Вам объяснят. Не смертельных денег это стоит...

я конечно давненько заполняла, но помню, что высчитывала отдельно сумму невозмещенную с основной суммы, т.е с милииона и отдельно сумму возмещения процентов, т.е. сколько гос-во еще должно вернуть в посл периоды

Заполните за деньги

ZVA
Сейчас нас гоняют исправлять все недочеты

понимаете, вот без полного пакета с Вашими документами невозможно сделать все правильно...тем более исправить...

Татьяна Вакалюк

глупости - инспектор за Вас и не должен заполнять декларацию.

Я не прошу заполнить я прошу объяснить!!!
Дело в том что налога заплачено мало как я должна знать что они мне возмещают 13% или % по кредиту .Как посчитать ?
Сколько стоит заполнить за деньги и где ???

ZVA
я прошу объяснить

это действительно не входит в функционал. Вам либо надо за месяц записываться на 10 минут бесплатного приема в налоговой, либо идти на прием в УИЦ. Кажется, 250 рублей за декларацию. Пролетарская, 3, комната 2 (ну на самом входе), с 9 точно принимают, или Ленинская ИФНС, 9-16, но во сколько обед, не помню.

www.u-mama.ru/forum/messages.php
здесь посмотрите, меня тоже интересовало.Сообщение было изменено пользователем 02-12-2008 в 11:24

когда 2 года назад мне в налоговой дали бумажку. но я сама не обращалась, все по инструкции сама заполнила
попробуйте может они еще существуют 233-72-68
Белореченская 10

Татьяна Вакалюк
Не смертельных денег это стоит...

дак я о том же только надо знать кому денег дать, кстати инспектор могла подсказать , где платно заполняют

Kvark
кстати инспектор могла подсказать , где платно заполняют

не знают они...это негосударственная сейчас структура, и советовать не имеют права...

Татьяна Вакалюк
это негосударственная сейчас структура,

А какая структура з/п то из бюджета получают как говорят.А мы в бюджет налоги платим .

ZVA
з/п то из бюджета получают

кто? налоговая? а при чем тут налоговая? у них бесплатные консультации есть, по НК, раз в месяц на 10 минут. Можно записаться.
Негосударственная структура - это УИЦ. Это коммерческие фирмы, которые готовы Вам за Вашу денежку все объяснить и заполнить.
А налоговая рекомендовать негосударственную структуру не имеет права. Запрещено это.

Меня интересует только один вопрос ! У меня процентов допустим 100тр . налогов я за 2006год заплатила 10тр как и куда в программе D2007 внести переходящий остаток.
Хотя выплат гос-во мне ещё никаких не делало тк это первичная декларация. :(

За 2007 год - пункт 2.11 листа Л. Про программу не знаю ;)
сорри, вижу - за 2006. Так тоже п.2.11 листа Л. И в той форме.Сообщение было изменено пользователем 02-12-2008 в 12:26

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы