Сдача квартиры. Спрос рождает предложения.

Всем здравствуйте! Собралась сдавать квартиру. Периодически захожу на Авито,мониторю цены на сдачу аналогичных квартир. И за последний месяц я увидела,что квартир для сдачи стало больше,а цены поползли вниз... И квартиры висят долго. Мне одной это кажется? Что с рынком арендной недвижимости?

вам кажется. Нормальные квартиры (транспорт близко, ремонт есть, чисто, цена адекватна) сдаются быстро

Я смотрела летом у нас на районе были однушки по 22-24 тыс. Реальная цена в июле. Некоторые по 25 тыс. Ремонт от застройщика, мебель. Сейчас цена 27 и даже 30, и даже выше. Это окраина. Уходят быстро.

Аноним 73: Мне одной это кажется? Что с рынком арендной недвижимости?

Вам не кажется. Соседка сдавала за 30 тр Пионерский, двушка в старом доме 1975 года, но ремонт, чистая, всё есть. Жильцы старые съехали, она выставила за 35, потом снизила за 30, в общем три месяца пыталась сдать, в итоге живут за 25. Но у неё еще залог, без животных и предоплата за 2 мес. и славяне. Может поэтому. Коммуналка плюсом естественно.

Недавно сдала. Предложений было очень мало в центре. Выставила и сразу звонки пошли, через час уже сдала. Но у меня цена адекватная и не бабушатник.

Я не смогла сдать на циан, где раньше всегда норм было, разместила на авито, быстро сдала, цена ближе у верхней границе рынка

Аноним 821:

Вот ,вот....

Аноним 73: Что с рынком арендной недвижимости?

Совесть кто-то потерял просто

tiun1982:

Купите и сдавайте свою за 1000 рублей.

Отлично все сдается. Сдала за 1 день.

Цену установили среднюю-среднюю. Может чуток повыше. Сдали за один день.

Много фейковых объявлений. Поэтому я смотрю на домклике, там реальные

Автор, по-моему, цены уже в космос ушли.
Не планировала повышать цены в этом году, но посмотрела и решила повысить.
Одну квартиру тоже сейчас буду выставлять. В моем районе предложений немного. В соседнем доме выставили по 55 тыс за двушку. А я за 30 сдавала.
И ещё приходилось каждый месяц ждать и напоминать по нескольку раз, что пора бы и заплатить уже.
В итоге эти арендаторы сьехали к родителям, найти ничего не смогли.
Вы то сдали уже? Как быстро?

ПесняПесни: Много фейковых объявлений. Поэтому я смотрю на домклике, там реальные

Вы про Тюмень или Екатеринбург??.Меня интересует и то и другое.

Аноним 313:

Выставить можно хоть за 60.
И будет висеть
Я смотрю своих конкурентов.
Вижу цену за которую висят квартиры.
Дешевле уходят

Аноним 73: Собралась сдавать квартиру.

Ну так сдавайте)) промониторьте цены аналогов на Авито, циан, домклике- и размещайте объявление по средней цене или чуть ниже (если хотите быстрее сдать). Эффективнее всех - авито, факт. Я сдала в июне за 3 дня немного ниже средней цены , 2к
Зачем вам эти анализы перспектив рынка, не понимаю, если решили сдавать? Если сдаете долгосрочно- договор подписываете на 11 мес и все, цена зафиксирована, через год снова проверите цены и если обосновано - можно предложить повысить, если цены упадут - арендаторы сами вас попросят снизить))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы