Участок рядом с вышкой

Присмотрели участок ижс 10 соток в области Екб
Понравился.. но есть большое НО-вышка сотовой связи за забором, в шаговой доступности
Насколько может быть опасно излучение?
И так же, по моему мнению, будет портить общий фон..(
Как думаете, это аргумент отказаться от покупки?

Аноним 978: Как думаете, это аргумент отказаться от покупки?

Для меня - да.

Аноним 978:

Конечно, что тут думать?

Аноним 978: Понравился.. но есть большое НО-вышка сотовой связи за забором, в шаговой доступности
Насколько может быть опасно излучение?

Сегодня пишут, что безопасно, завтра чего нибудь исследуют и решат, что не совсем безопасно. И такое в истории было, например, радиевые девушки, скандал с талидомидом. И что с этим делать?! Потом продай еще участок с таким соседством. Я б искала другой.

Расскажу вам свою историю. Купили мы участок, лес, ижс, все дела, вокруг соседи вроде уже. Построили дом. Переехали. А за забором поставили вышку, законно, на муниципальной земле . По нашему законодательству 50 м до дома -можно. Убрать законно ее не реально. К чему это я... Какой бы участок вы не выбрали, нет никакой гарантии, что завтра за забором не поставят вышку, увы

Аноним 321:
Но тут то уже стоит. Отказаться и искать дальше !

Девушки, а в городе вы не рядом с вышками сотовой связи живёте? Я недавно стала обращать внимание, они везде.
Родственники въехали в новый дом, им прямо за домом воткнули.

Я бы не купила

Рядом с Золотым Карпом стали строить дома, типа поселка в поле и прям тут же стоит большая вышка сразу за забором.
Вот, смотрю на нее и думаю, кто ж будет покупать эти дома…

Аноним 327: кто ж будет покупать эти дома

Купят... Не все осознают риски для здоровья, тем более при накопительном эффекте.
Мы тоже не стали сад покупать около ЛЭП. А кому то норм, здесь на форуме доказывали, что безопасно и урожай прет 🤭😄

Еще соседи сдают дом в посуточную аренду
Мужа моего все устраивает, меня передергивает

Вышки безопасны. Тем более за забором. Антенны светят не вниз, а в горизонт. Гораздо опаснее микроволновки на кухнях. У операторов все оборудование проходит строгую сертификацию и кучу разрешений. Все строго, как в банковской деятельности. Иначе бы не ставили станции на школах и больницах.
Вам же нужна связь и интернет на даче? А откуда им взяться-то? Базовые станции и передают сигнал от одной к другой.
Вопрос красоты - этот столб вы перестанете замечать через пару дней, как опору освещения.

Аноним 978: Еще соседи сдают дом в посуточную аренду

Это ужас, похлеще вышки. Загопод едут за тишиной, единением с природой. А у Вас там будет вечный шум, бухалово и оры.
Меня у саду музыка у соседей пипец как раздражает, хоть она и тихонько играет.

ириана:

Расскажите про микро.

Меня бы это даже больше напрягло, чем вышка.

Нафиг надо

Мужа моего все устраивает, меня передергивает

Ууу...сразу нет. У меня через дорогу сдают посуточно коттедж и это что то с чем то. Люди ведь приезжают отдыхать, выпивать... Соответственно они шумят и довольно сильно, и ночь им не помеха, то у них какой-то салют, то крики, оры, музыка орёт, поют иногда сами гости. Редко бывает, что тихо. Бывает пьяные шатаются по улице, и это не наши, кто знает чего они ходят и какие приключения ищут. Люди по улице шарашатся, а все собаки во дворах начинают орать, и такой дурдом получается. Нет, нет, только не дом посуточно рядом.

Аноним 321: Какой бы участок вы не выбрали, нет никакой гарантии, что завтра за забором не поставят вышку, увы

У нас дом на территории климатического курорта. Санаторий напротив окон, все дела...
А за огородом недавно 2 вышки рядом поставили. 🤷‍♀️

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы