Есть ли у вас горячая вода этим летом

Ответьте пожалуйста.
Вариант ответа, если воды нет - сколько времени, район (УК), и делает ли УК перерасчет, если вода не горячая

Результаты опроса

Постоянно горячая, за исключением плановых ремонтов и аварийных ситуаций пару недель за все лето
69.4%
То горячая то еле теплая
6.1%
Вода все лето еле теплая или холодная.
11.2%
В принципе нет горячей воды летом
6.1%
Другое
7.1%
Проголосовало: 98

Уже месяц нет, мне кажется. Благо, бойлер и посудомойка есть .

Всегда есть, котельная на крыше)

В связи с авариями почти все лето нет. Последний раз из-за пожара на подстанции нет уже 2 недели. Хорошо, есть водонагреватель, с ним и живем

Всегда есть. Своя котельная.
Если воды нет, то сразу всей - и горячей, и холодной.

Не отключают горячую воду вообще. Академ

Месяц холодная бежит из горячего крана, пару раз на час была горячая.
На счёт перерасчёта пока не знаю. Когда надо писать заявление?

Бойлера нет, молюсь холодной.
Для головы грею.
Один ребенок тазы греет.
Второго к бабушке вожу мыться.

Постоянно горячая, у дома своя котельная

Район пишите, лучше с УК - особенно где проблемы.

Нам ничего не отключали

Вообще не пользуюсь Горячей вонючей водой. Исключительно водонагреватель. Понятия не имею, когда ее отключают или включают.

Oga-Oga: связи с авариями почти все лето нет

Кольцо виза

Выбрала 1 вариант, но у нас практически всё лето "аварийная ситуация" у соседей уже вопросы, будет ли отопление или пора конвекторами затариваться. ВИЗ

Vivienne W: Не отключают горячую воду вообще. Академ

Аналогично. Ну или была вроде какая-то проверка, на день отключали.

МегаТанчик: соседей уже вопросы, будет ли отопление или пора конвекторами затариваться. ВИЗ

Мы, похоже, в одной лодке. Той осенью из-за аварии нам отопление включили последним в городе и горячей воды, соответственно, не было все это время

Пионерский. 3 недели нет ГВС.
Пытались включить два раза, в позапрошлую субботу и в прошлую. На полдня. Потом "ой, у нас что-то случилось, снова ремонтные работы".

По температуре воды, когда она была, всё лето воюю с УК Ардо. По моему обращению что-то подкрутят в теплопункте, вода более-менее ок. Через неделю всё слетает и снова еле-еле тёплая.

Не было примерно недели две горячей воды из-за ремонта и опрессовок. Но предупреждали заранее, что опрессовка и ремонтные работы, поэтому долго не будет горячей воды. Изначально предупреждали до какого числа не будет. Но на день раньше дали.
Так что ничего сверхъестественного, неожиданного.
Район ЖБИ.

Джека: делает ли УК перерасчет, если вода не горячая

Воды в горячем кране вообще не было, счётчик горячей воды не крутился в этот период, поэтому перерасчёт не нужен.

Пионерка ЖК Современник воды горячей нет 3 недели, 4 неделя пошла

Жби, есть, но страшно вонючая после ремонтных работ. Еще и холодная одно время тиной пахла

Один раз за лето отключали дня на 3. Но у нас водонагреватель, включаем при необходимости, поэтому вода горячая все лето.
Мама в том же районе, юго-западный, у неё постоянно проблемы, то авария, то ещё что-то, часто жалуется, что отключают. Про перерасчёт не знаю, не спрашивала. Но сейчас же счетчики, перерасчёт разве нужен в этом случае?

Уралмаш, мне кажется весь август то еле тёплая из горячего крана, то вообще нет. Несколько лет уже не было такого, прошлым летом вообще насколько помню не отключали горячую воду летом.

У нас своя котельная. В начале лета на 1 день выключали и всё

Жби, не было 2 недели гв в связи с плановым ремонтом на новосвердловской ТЭЦ. В последние годы даже во время опрессовок не отключают, может на пару дней изредка

новопузик: перерасчёт разве нужен в этом случае?

Конечно, должен быть, за нагрев воды

По плану должны были отключить на 3 недели в июле, отключали на 1,5 месяца, но у меня новый водонагреватель)

Кальман:

Oga-Oga:

Я с вами
Заводская/Татищева
Третья неделя пошла без воды.
С этой подстанцией
Водонагревателя нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы