Какую бы новостройку выбрали

Аноним 312: Автор, рассмотрите ЖК "Тактика" ни Визе.

Вы там тоже купили ?

Понятно всё(exПапа_школь): Если Вы берете в деньги, посмотрите на автовокзале южном, там вполне норм варианты есть.

За 7,5 новостроек не нашли там

Понятно всё(exПапа_школь): А ВУЗ ребенка известен?

Нет , еще старшеклассник

Аноним 767: 46 совсем на дорогу

Вы не правы. Как раз наоборот. 46 вид на частный сектор, а 38 на дорогу выходят. И пока за домом ничего не планируют строить, а вот рядом да, ЖК Контрасты. Если брать на перспективу, я бы там рассмотрела. Цена сейчас хорошая. Студия 4 млн

Аноним 567:

Ответ:

Аноним 567:

Я купила дочери в Атлас Ауро, очень нравится местоположение и Атлас строит неплохо. Метро возле дома, автовокзал новый откроют, до Кольцово удобно добираться, до жд удобно, в центр на метро 15 минут. Мне нравится. Пока сдавать планирую.
Окна на Шатурскую у нас.

Аноним 364: Янтарная долина, , это

Как там жить с детьми? Ни садика,ни школы, ни поликлиники

Аноним 470: купила дочери в Атлас Ауро,

Приятно познакомиться будущие соседи)))
Мы тоже решили там брать

Аноним 567:

Ответ: мы выбрали 2 корпус, окна на Шатурскую. Не знаю почему так и правильный ли выбор, но, вот так. Хочется и паркинг купить, но денег не хватило.

На Белинского. Рядом метро, школа и садик чуть ли не во дворе.

Анонимно: Как там жить с детьми?

И тем не менее большинство семей тут с детьми.
Но я же написала, что не советую наше место из-за инфраструктуры.

На Белинского что 14 школа, что 27 тоже так себе вариант. И до детской поликлиники ни в пример удобнее добираться как раз с Крауля, а не с Белинского.

\~ПуШок\~: чем с конца Малышева

В пешей доступности центр. Хотела бы туда, но 7 миллионов останавливают

Аноним 567:

А вы сами местные?

Аноним 427:
А вы сами местные?

Приехала учиться в институт и осталась тут жить. Сейчас 41 год мне

Аноним 567: Приехала учиться в институт и осталась тут жить. Сейчас 41 год мне

Я не о том родились тут или нет. Я к вашему комментарию

Аноним 567: Но как будет ребенок ездить оттуда каждый день в институт но транспорте?

«Ребенок» живет с родителями пока учится и не может себя обеспечивать. Тем более что вы сами местные, у него тут дом. А взрослый человек уж сам потом решит как и куда ему добираться и может вообще захочет продать и в другом месте купить (если это ваш ему подарок). Или вы решили его туда с 1 курса отселить и еще оплачивать ему самостоятельную жизнь? Я к тому что выбирайте максимально ликвидное жилье, а не с прицелом «как ребенок будет добираться».. Ребенок может вообще в другой город уедет учиться и там и останется

Аноним 832: В пешей доступности центр. Хотела бы туда, но 7 миллионов останавливают

Час до площади 1905 года пешком.
На самом деле мы посчитали что до центра оба жк одинаково, прям в метрах одинаково. До больших дорого тоже одинаково ( егоршинский проезд и объездная). Вот)

Аноним 427: Или вы решили его туда с 1 курса отселить и еще оплачивать ему самостоятельную жизнь? Я к тому что выбирайте максимально ликвидное жилье, а не прицелом «как ребенок будет добираться»..

Надеюсь с третьего курса пойдет работать и сможет самостоятельно жить
Ну вот вроде метро ликвиднее ведь ?

Аноним 567: Обе 37-38 квадратов, 7500

Что заставляет людей покупать квартиры в екб по цене Москвы...

Аноним 567: Может кто то живет там? Возле загса Кировского района?

Это не пионерка а втузгородок. Динамика строится напротив дома, в котором я сдаю жильё. Перегородили весь вид на лес. Проблем со сдачей там никогда не было.
Если окна будут выходить на лес и озеро то красота неимоверная будет. По транспорту тоже нет проблем, хоть и без метро.

Аноним 519:

цены в москве знаете в нормальных районах ?

Аноним 767:

Знаю. И все равно мне не понять студию в екб за 7.5 л. Ну хорошее место (все относительно ) и что? За сколько её сдавать эту студию? Кому вообще нужна студия 37 м за 40-50 тр? А дешевле смысл? В том же академе студии 23-27 м сдаются спокойно за 25.

Аноним 567:

я бы не взяла Малышева . зачем такой центр ? ладно бы у площади . Снимала как- то много лет назад на Малышева - Восточная . не хочу больше туда . уж Лучше ботаника . Сама жила на автовокзале там . авиационная - Сурикова, сейчас переехали на шаумяна -Ясная . здесь лучше мне с детьми . Взяли старшему сыну в ЖК Дом на Ясной . дом сдался только -только . в районе радуги парк купила квартиру маме на Репина 80 вторичку еще в 2018 году , но с детьми мне там неудобно . удобней на Шаумяна . а подросткам ,конечно ,у метро получше . Автор, рассмотрите Московский квартал еще .

Аноним 519:

Подскажите пожалуйста, очень нужна студия в Москве за 7,5. Какие жк?
Тоже в районе 30 -35 метров

*Все анонимы👀*:

Открывайте яндекс и ищите, в новой Москве полно

*Все анонимы👀*: Подскажите пожалуйста, очень нужна студия в Москве за 7,5. Какие жк?
Тоде в районе 30 -35 метров

Только если на выселках. Где до метро еще ехать на автобусе долго. Тем более такой большой площадью

Аноним 519:

Зачем меня посылать🤧
Вы же написали, что Москве можно купить.

Аноним 519: Что заставляет людей покупать квартиры в екб по цене Москвы.

Решила, что знаете, где купить в околоцентральном районе, по аналогии с екб, 30 метров за 7500. Готова купить срочно.

Иначе , вопрос что заставляет покупать в екб , по цене Москвы не имеет никакого смысла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы